中财论坛

[原创] 心思渺小滋味

小隐 发表于 2019-1-8 14:16
刚才在药药那里还说呢,版主的作品也参与精华才公平,明月的诗每一次都那么好,不计酬有失公允

你没注意,版主不参与才是对会员公平
论坛单独对版主作品计酬的,你可以去计酬版块看版主稿酬公告,这样才好,哈哈,谢谢热心点评

哈哈 明月这样解释一下以免其他人误会也好。 我没去看计酬版块也知道一定是单独对版主计酬。原来我就一直觉得因为是版主就不给计酬是有点不公平,现在好了,就应该这样  发表于 2019-1-9 09:04
哈哈  明月,对不起,是我在你那没说明白,其实我知道一定是单独计酬,我真是觉得版主们的诗都特别好,奉献给中财,却因为是版主就不计酬是不公平的。现在好了,就应该这样
明月总照进人心 发表于 2018-12-31 22:26

我那天看到版主可以计酬了,我知道一定是单独计酬的。因为觉得四位版主的诗特别好,每一次奉献给中财却因为是版主就不计酬,我觉得不公平。那天看到可以计酬了,当时太激动,哈哈  就留评了。

其他人不会误会,他们肯定都会看到是单独计酬的。
喜欢中财的明月清风,就是四位版主都低调,明月甚至把自己的作品下沉,其实不用这样,好诗就是要大家欣赏
明月总照进人心 发表于 2018-12-31 22:26

我那天看到版主可以计酬了,我知道一定是单独计酬的。因为觉得四位版主的诗特别好,每一次奉献给中财却因为是版主就不计酬,我觉得不公平。那天看到可以计酬了,当时太激动,哈哈  就留评了。

其他人不会误会,他们肯定都会看到是单独计酬的。
喜欢中财的明月清风,就是四位版主都低调,明月甚至把自己的作品下沉,其实不用这样,好诗就是要大家欣赏
拜读老师的佳作,欣赏学习!老师快乐每一天!
小隐 发表于 2019-1-9 09:19
我那天看到版主可以计酬了,我知道一定是单独计酬的。因为觉得四位版主的诗特别好,每一次奉献给中财却因 ...

作品下沉,你都能发现,太神奇了,哈哈,谢谢小隐的支持和理解
杨蓉蓉 发表于 2019-1-9 16:32
拜读老师的佳作,欣赏学习!老师快乐每一天!

新的一年,大家都抒写快乐