中财论坛

[原创] 【千山暮雪】那些浮华盛世里的悲情真爱

看来草姐很喜欢言情小说啊,走悲情路线哈虽然我以前也写过,但现在却不喜欢了,太缠绵的文字就像嚼不烂的牛肉样,塞牙还是喜欢刚健干脆的故事,嘎嘣脆:lol
千年女妖 发表于 2019-1-10 22:31
看来草姐很喜欢言情小说啊,走悲情路线哈虽然我以前也写过,但现在却不喜欢了,太缠绵的文字就像嚼不烂的 ...

这是妖的性格。

.
鲜然 发表于 2019-1-10 17:03
没读过…………
这类书,遇到会读,但不会花钱入手。不知为何。所以读的少。
也许。那天得空找几本来读读

这条我同意。

姐能读这类爱情小说,可见心态是年轻的。

不知是爱情,看了才知上当受骗。  发表于 2019-1-13 14:35
我刚好买了一株粉色的风信子。看你文,顿觉亲切!点赞!
小草的开场白,我就发现了我们这是朋友,就连看书也一样,呵呵,眼睛好的那会儿,我喜欢臧书,数理化的,文史哲的整成了一个书房,现在要我看书,除了小草你的两个原因外,我多一条,懒得戴眼镜,于是“这些书遇见我,也是落入了寂寞的旅途。跟一个心不在焉的人相遇,确实悲哀!”

小草看书也是够投入的,深入角色啦,

都说,一个成功的小说,一定可以让读者身临其境,在众多的人物中找到自己的一个角色。这本书那个让草儿“来气、沉重,压抑、堵得人心慌”这作者一定不凡,更觉得小草不但是一个理性的人,同时也是个十分感性的人。:victory
冷晰子 发表于 2019-1-9 12:40
匪我思存的小说读得少,因为她大多以悲剧结局。所以,我喜欢顾漫,喜欢丁墨,因为顾漫和丁墨的小说,不管过 ...

咳,咳……,

又到冷晰子 版主这里欣赏佳作,都不好意思来了。

上次把自己的“心虚”说成”谦虚“,结果冷版告诉我这里“谦虚使人落后”,呵呵,俺就想求个上进。这上进心是有,看了小草此篇,这刚萌芽的上进心硬是被自羞心压下去了,因为自己水平和草儿、和这里的“大家”没法比呀,我还是悄悄闭关修炼,若是写作水平和读评能力差得不那么远了,一定就来献丑,届时版主不可嫌弃的哦。;P
任逍遥km 发表于 2019-1-9 18:10
嗯,文艺青年读文艺小说。读书的确看点唯美的要好。虚幻的爱情总是使人愁。

文艺青年,应该是说你这样的人。咱可达不到要求,只是女人总是多愁善感,爱把自己带入,这明知不好,却改不了。
谢谢逍遥!
鴳雀 发表于 2019-1-9 20:26
读书嘛,或喜,或悲,都是收获;书好书孬嘛,走心就好,走神白费工夫。

以后听你的。尽量不让自己伤感!
文璘 发表于 2019-1-10 10:06
我也算是老书虫了,自信早修炼成铁石心肠了。但看到那些特别煽情的因为无法逾越的命运之悲,之残缺,之不圆 ...

让套路了,也确实不应该。这可能也是女人的弱点吧。
鲜然 发表于 2019-1-10 17:03
没读过…………
这类书,遇到会读,但不会花钱入手。不知为何。所以读的少。
也许。那天得空找几本来读读

不读才是明智之举。至于买,也是无意碰到。
千年女妖 发表于 2019-1-10 22:31
看来草姐很喜欢言情小说啊,走悲情路线哈虽然我以前也写过,但现在却不喜欢了,太缠绵的文字就像嚼不烂的 ...

喜欢有故事情节的书籍,还必须是要吸引人。要不读着就瞌睡了。悲情的不喜欢,太伤神了。
夜莺 发表于 2019-1-12 08:02
我刚好买了一株粉色的风信子。看你文,顿觉亲切!点赞!

艾玛,还以为你买了一本《一株粉色的风信子》去百度才想是弄错了。
牛老伍 发表于 2019-1-12 20:20
小草的开场白,我就发现了我们这是朋友,就连看书也一样,呵呵,眼睛好的那会儿,我喜欢臧书,数理化的,文 ...

牛师傅,咱可是上电脑就得戴老花镜,要不看不清楚了。
牛老伍 发表于 2019-1-12 20:27
小草看书也是够投入的,深入角色啦,

都说,一个成功的小说,一定可以让读者身临其境,在众多的人物中 ...

像俺这种女人,就是没出息,都活这年龄了还管不住情绪,也真是丢人得紧。
不理性,到是感性。
匪我思存这作者,文笔还是了得,字里行间就可以带动人情绪,也确实是个不错的作者。电视剧都十几部了,能不厉害吗。可惜太悲催。
牛师傅啊,你要是谦虚起来,俺都吓得不知说啥好。
这里混的俺,还是种了三十年地的,写得能高吗?要是谁相信,肯定那就是骗鬼的!:handshake