中财论坛

[原创] 嘿,嘿,这腿……

戏笑九宫 发表于 2019-1-12 17:18
这是一篇有深度有广度、内涵丰富外延拓展极其开阔开放的搞笑文学作品,更兼具着杂文随笔随心所欲的哲理功效 ...

九哥太抬举了,俺愚盲,得笨鸟先飞。可不是你说的那样,什么落笔成章,什么下笔如有神,什么娴熟自如,什么轻车就熟,俺咋有这等本事,要写点东西,俺要酝酿好久,不知道要提前多久准备素材才写个几百千吧字,

哼,再多发帖几篇?我容易吗?为了写稿去看街上风雪里的少女腿,不但自己冻得要死,还差点被人家男朋友当流氓追,呜,呜,回家还被老婆关门外,我容易吗,呜,呜……,

呵,呵,在九哥领地里就是轻松、随意、开心。虽然久哥是小气得紧的兄弟,咱还是哪个忠心耿耿、死心塌地、义无反顾、勾心斗角、胡作非为……,呵呵,还要啥成语来着?哦,狐朋狗友!

牛老伍 发表于 2019-1-12 21:28
呵呵,看来真灵,见了瑞雪老师三条腿的蛤蟆立竿见影,俺等着云丫头多多的加分……,

云馨的喜欢可比 ...

俺就一吃瓜群众,哪里敢指导什么呢~~

云馨谦虚了……  发表于 2019-1-15 10:47
一个人两条腿,就让牛师傅侃了一大篇,也真是厉害。
看牛师傅这说:" 我们平时走路一般也是先迈左腿的" 还有这说道吗?真是没注意走时候迈哪一条腿的?刚才站起来试了一下,两条腿可以随便迈啊,没限制的。
洋洋洒洒,从古到今,从鱼到人,也真是难为了这些长腿的家伙了。
瑞雪那个头像,手机上看,可吓人了。好在电脑还可以接受。看来他想发财,想五十岁走大运。(秘书长有这个能力
啥也不说了,送分吧!
哈哈哈哈哈哈有意思!
秋实 发表于 2019-1-11 20:40
老顽童的文章,整成了高大上了啊,牛极了!

秋秋谬夸了,实在没东西写,就拼凑点东西来应付了事。

我还是喜欢看你的文章,耐读,没有俺这“花架子”。谢谢秋秋赐分鼓励!
幸福小草 发表于 2019-1-13 15:14
一个人两条腿,就让牛师傅侃了一大篇,也真是厉害。
看牛师傅这说:" 我们平时走路一般也是先迈左腿的" 还 ...

呵呵,刻意去试试的话,我也可以右脚先的。这要看不经意之间的习惯,而且还是一般情况,“右”撇子除外。
幸福小草 发表于 2019-1-13 15:16
洋洋洒洒,从古到今,从鱼到人,也真是难为了这些长腿的家伙了。
瑞雪那个头像,手机上看,可吓人了。好在 ...

呵呵,这些腿我都不太喜欢,我就喜欢“金华火腿”,

瑞雪老师一直走大运的呀,就是不知道走没走桃花运。

谢谢小草赐分鼓励,问好,敬茶!
王传刚 发表于 2019-1-13 20:50
啥也不说了,送分吧!

王传刚老师客气了,拙品有老师关注和支持,非常开心!谢谢赐分鼓励,问好!敬茶!
童心是 发表于 2019-1-14 06:04
哈哈哈哈哈哈有意思!

潘老师这笑,俺心里有点发毛呀,真的有这么好笑不?

谢谢潘老师赐分鼓励,问好!敬茶!
朋友的文章谈笑风生,风生水起,让人陶醉啊!
有调侃味道,又有讽喻效果。值得一读!
加精理由:
这是一篇有深度有广度、内涵丰富外延拓展极其开阔开放的搞笑文学作品,更兼具着杂文随笔随心所欲的哲理功效。作者学识渊博潇洒豪放落笔成章,戏虐调侃针砭有度,作品从古到今引经据典诙谐幽默趣味性十足,以腿为素材无限拓展开来,多方位多视角徐徐道来,大有将与腿有关的典故趣事一网打尽的节奏。个人感觉此作最值得大家学习借鉴之处,那就是将一种素材多视角全方位剖析展示给读者的文学造诣与功底,以及博览群书下笔如有神的厚积薄发。作者写作手法技巧运用娴熟自如,隐喻夸张讽刺等轻车就熟,其中巧妙镶嵌一些人生哲理,真可谓艺术效果哲理寓意兼具。本周该文作者另外一篇原创首发《鬼扯腿》更是幽默搞笑够得上精品,相互比对为此作加精!

九版辛苦了,谢谢精华鼓励。不过看了你痛并快乐着,我就知道了,发文要一篇接一篇地发,否则九哥会很为难的,呵呵……  发表于 2019-1-16 12:01
言泊远 发表于 2019-1-15 17:58
朋友的文章谈笑风生,风生水起,让人陶醉啊!

呵呵,我总是想让言兄来这里发篇小文玩玩,来这里笑一笑,也是乐事一件。

谢谢言兄赞赏鼓励,问好!远握!