中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最美的诗意

[原创] 文学群里的笑话

朱国前 发表于 2019-1-17 17:44
加油加油加油~~~~~~~~~~~~

谢谢回帖,我会努力的:loveliness:;
还是那话,两则少了一点。
文学群里的笑话高雅许多!点赞!
两则段子取材群聊趣事,一则展示了王蜜亮的尴尬,并因此退群,二则展示了群友之间的调侃。两个段子有些意趣,但恕我直言,段子内涵还不足以引起读者忍俊不禁。其实,群聊好笑的对话很多,希望小诗意多观察多记录,适当进行一下艺术加工,这样写出来的东西才能吸引读者。个见直言,如有不同还望海涵!
问好小诗意,祝新的一天快乐!
断肠崖居士 发表于 2019-1-17 22:17
文学群里的笑话高雅许多!点赞!

谢谢老师点赞支持,祝生活愉快!!
戏笑九宫 发表于 2019-1-18 05:44
两则段子取材群聊趣事,一则展示了王蜜亮的尴尬,并因此退群,二则展示了群友之间的调侃。两个段子有些意趣 ...

好的,那以后就不急于发帖,多进行修改加工。
题外话: 我希望过年的时候版主在群里发一首我唱的歌,呵呵。
最美的诗意 发表于 2019-1-18 17:45
好的,那以后就不急于发帖,多进行修改加工。
题外话: 我希望过年的时候版主在群里发一首我唱的歌,呵呵 ...

可以啊,你自己可以以发帖的形式发这个板块也行,这个板块欢迎一切形式的娱乐搞笑幽默作品!
实在不想发这里,也可以发群里,欢迎!
晚上好!
欣赏文友佳作!