中财论坛

[原创] 我的职业

知足常乐!赞一个!

这是过着地主的日子嘛,要阶级斗争哈不对还赌博,不是揭发是自爆料,会不会有网络警察?小心
喻芷楚 发表于 2019-1-22 20:29
这是过着地主的日子嘛,要阶级斗争哈不对还赌博,不是揭发是自爆料,会不会有网络警察?小心

是啊是啊,牛爷之所以“牛”,就是因为过着资本家的日子,却盯着劳苦大众的兜兜。哈哈哈

九版不要转移大家注意力哦,人家就冲你劫富济贫的,呵呵……  发表于 2019-1-23 11:40
每天打打小麻将,宵夜吃点麻辣烫,抽烟吃酒遛遛狗,也不错哦日子嘛,不要过得太紧张,要缓缓行,是吧,这样才有活着的乐趣嘛
嘿嘿,精神富翁穷开心!
房前屋后都占遍,晴时雨天不使闲。
出力搬砖是正经,戒赌哪怕耍小钱。
迷腿偷偷街上转,只要牛嫂看不见。
含饴弄孙享天伦,牛兄生活赛神仙。
青青湖边草 发表于 2019-1-22 17:08
幸福的生活,哈。。。。。。。

呵呵,好朋友,青版光临,十分高兴,敬茶!
戏笑九宫 发表于 2019-1-22 18:13
潇洒逍遥神仙游,知足常乐一老叟。什么工作与职业,假借文字捧与逗。羡慕嫉妒拉仇恨,小心牛嫂紧箍咒。一篇 ...

九版爱寻俺开心,发帖立马就给精。原来手抖按错了,逗得老夫白高兴。

一篇歪诗是真情,不贴版权略表心。零散加分无所谓,兜兜春节一次领。
文字闪耀生活 发表于 2019-1-22 18:28
好消遥的日子,赛神仙!

文姐好!

咱是小农混日子,穷开心。
言泊远 发表于 2019-1-22 18:45
原来朋友是富农啊,有这么多的产业;我在县城居住的时候,也很富有,后来奔儿子来省城,就变成无产者了,除 ...

哥呀,快别说是“富农”了,这忍俊不禁正在“劫富济贫”,这不是要俺老命了嘛?

呵呵,咱住郊区,和袁隆平隔壁,典型的农民,
云馨 发表于 2019-1-22 19:00
知足常乐!赞一个!

呵呵,凑热闹,穷开心!谢谢云馨!
喻芷楚 发表于 2019-1-22 20:29

朱朱千万行行好,俺是农夫求温饱。
地主生活差太远,天寒地冻还起早。
摆摊设点好辛苦,看见城管就得跑。
鸡鸭牛羊难侍候,每天上山去割草。
梦想暴富去赌博,谁知衣裤都输了。
躲进茅舍哼悲歌,南腔北调都嫌吵。
只好独自喝闷酒,不觉年过又添老。
刚对大家把口开,偏说俺是祥林嫂。

千年女妖 发表于 2019-1-22 21:47
每天打打小麻将,宵夜吃点麻辣烫,抽烟吃酒遛遛狗,也不错哦日子嘛,不要过得太紧张,要缓缓行,是吧, ...

巴适,啥时候和小妖精喝点小酒,摆摆龙门阵!
断肠崖居士 发表于 2019-1-22 23:49
嘿嘿,精神富翁穷开心!

居士兄懂我,感谢!
奉洁 发表于 2019-1-23 09:41
房前屋后都占遍,晴时雨天不使闲。
出力搬砖是正经,戒赌哪怕耍小钱。
迷腿偷偷街上转,只要牛嫂看不见。 ...

朱朱回帖,转奉洁兄:

朱朱千万行行好,俺是农夫求温饱。
地主生活差太远,天寒地冻还起早。
摆摊设点好辛苦,看见城管就得跑。
鸡鸭牛羊难侍候,每天上山去割草。
梦想暴富去赌博,谁知衣裤都输了。
躲进茅舍哼悲歌,南腔北调都嫌吵。
只好独自喝闷酒,不觉年过又添老。
刚对大家把口开,偏说俺是祥林嫂。