中财论坛

[原创] 闲话艳遇(杂文)

槐安. 发表于 2019-1-23 20:11
啥人有啥遇,你觉得它艳丽它便艳丽,你觉得它不可思议它便不可思议,主要还是我们的脑袋决定了我们需要啥样 ...

感谢朋友的关注和真诚鼓励!远握!
艳遇是岁月的梦,问好
哇,楼主好勤奋哟。
先占座吧,今儿晚了,改日再来!
每个人心中,或许都有一场甚至几场艳遇。
文中的小故事,很有启发意义。感觉:在强大的日常面前,在利益的诱惑面前,艳遇很脆弱。
有花无果的艳遇,我们就要懂得感恩和放下;花好月圆的艳遇,我们就要学会呵护和珍惜!
yugongjin 发表于 2019-1-24 21:56
艳遇是岁月的梦,问好

秋实 发表于 2019-1-24 22:59
哇,楼主好勤奋哟。
先占座吧,今儿晚了,改日再来!

rsjby 发表于 2019-1-25 09:06
每个人心中,或许都有一场甚至几场艳遇。
文中的小故事,很有启发意义。感觉:在强大的日常面前,在利益的 ...

海树 发表于 2019-1-25 10:16
有花无果的艳遇,我们就要懂得感恩和放下;花好月圆的艳遇,我们就要学会呵护和珍惜!

艳遇种种,不可多情,论述得真好!
文字闪耀生活 发表于 2019-1-26 07:08
艳遇种种,不可多情,论述得真好!

槐安. 发表于 2019-1-23 20:11
啥人有啥遇,你觉得它艳丽它便艳丽,你觉得它不可思议它便不可思议,主要还是我们的脑袋决定了我们需要啥样 ...

附议。

时光遇不遇都在流逝,有美好的事物让人记住也是美好的。
老师,文字是行走的花儿,希望你不忘初心,有一天我们再在江山见面时老师还是那个老师。
孙凌凌 发表于 2019-1-26 21:25
老师,文字是行走的花儿,希望你不忘初心,有一天我们再在江山见面时老师还是那个老师。

感谢凌凌!我来中财没告诉你,你都能在这里找到我!你真神啦!
相当有特色的、话题有点冷却绕不开,在此拜读格外开怀!