中财论坛

[新闻] 《说说我们的敬老大》——长篇热播剧开始了 第一集:敬老大军训

原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 18:16 发表

————

谁地态度暧昧、同情、可怜、中立、保守,我我我,我就掐谁!清清,你不会想被掐吧…… :'( :'( :'( :'(  

小暖呀,清浅素来做事有理有节,讲求运筹帷幄,决胜于千里之外,一棍子把老大放到了,那哪行,我们要慢慢的熬,用小文火炖,那叫“温水煮青蛙”!
没有来过这里,但是,随性,内质的文字很是深刻,趣味。开篇的诙谐将幽默进行到底,俚曲雅俗秀色可餐,深深吸引了我的眼球。采用的手法干净,调动的是现代版的生活场景,轻松,明快。
开涮死过一回,活过来的时候,才知道我原来也是姓“版”,搬到了,办到了,绊倒了,一地的花生。总之,斑斑痕迹都留在了论坛。那可是感人的精华,美美们的渴望。
你的泡菜让我想起了这些,是不是诙谐的板块先别去管它,有滋有味的小菜,洗去了路途的疲惫。哦,只是有点遗憾,揣着你的请帖来的时候,搞忘了再自备半瓶白干。如果那样的化,对饮成三人,最后成双影,就可迷迷糊糊进入梦乡,今夜酒醒何方?此刻只有留下感叹的文字,然后,摸着论坛的路子,回到大家庭的怀抱。继续立正,稍息,齐步走,不回头,一起走到天涯的尽头。
声明一下,上面可不是续集。是应约前来观看连续剧的体会。

:lol :lol
拿敬老大开涮,嘿嘿··· :lol
原帖由 若荷 于 2010-5-12 19:51 发表
怎么还没有人整?急不可待~~

——————

一直在整。
原帖由 清浅居 于 2010-5-12 20:04 发表

小暖呀,清浅素来做事有理有节,讲求运筹帷幄,决胜于千里之外,一棍子把老大放到了,那哪行,我们要慢慢的熬,用小文火炖,那叫“温水煮青蛙”!http://b ...

————————

高高高!真高!偶和妮妮姐都同意这个主意!太精彩了,永恒地期待着!清清,加油三! :hug: :hug: :hug: :hug: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 天疆 于 2010-5-12 20:42 发表
没有来过这里,但是,随性,内质的文字很是深刻,趣味。开篇的诙谐将幽默进行到底,俚曲雅俗秀色可餐,深深吸引了我的眼球。采用的手法干净,调动的是现代版的生活场景,轻松,明快。
开涮死过一回,活过来的时候, ...

————

看,天疆的跟贴多斯文,多精彩,读着感动,偶一时难分敌我了。嘿嘿。
原帖由 天疆 于 2010-5-12 20:42 发表
声明一下,上面可不是续集。是应约前来观看连续剧的体会。

————
期待交稿,嘿嘿。集体地力量才强大!参预老大行动,人人有责!不分集数,妮版主会帮大家把集数调整好的三!
原帖由 曹国魂 于 2010-5-13 06:50 发表
拿敬老大开涮,嘿嘿··· :lol

————

你到是涮啊,笨笨涮过了,妮妮也涮过了,那么请国国也……融化在蓝天里……:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:09 发表
听听,尽是生活的颤音~~

生活是需要颤音滴!
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:16 发表
你千万别趴下,那样的话你就完了,知道啵~~

呸!趴你个头!妮妮班长我站在高高的哨卡上指挥一班准备射击某某某!
原帖由 敬一兵 于 2010-5-12 17:18 发表
你的加入让我踏实多了!!

踏实,他不就是那个穿的二股筋背心的那个帅小伙们,只是个摆设,没用,你别指望哈!
原帖由 笨小暖 于 2010-5-12 18:01 发表

————

这主意不错,分在一班二班都成,梅林是咱们地人!盖章拥抱一下! :hug: :hug: :hug: :hug:  

对对对!盖章拥抱!
原帖由 geng167 于 2010-5-12 18:05 发表
坏了,被老大晓得了。悄悄地对老大港啊,她们的炮都吓人的,你姑且接着,成不了炮灰的。

梅林,你怕什么啊,有笨笨和妮妮给你撑腰呢,你8用怕!