中财论坛

[原创] “黑段子”——惊魂夜

山笛 发表于 2019-2-1 20:47
因为读的时候,比较好奇,比较懵懂,有如走入侦探小时的宫殿。
最后,洪荒兄一笔点睛,读者眼前为之一亮 ...

山迪,你真的很专业,很用心哦!

更有独辟蹊径的慧眼,应该是个很智慧,又具渊博学识的人!

幸会!

对了,感觉你的评文水平够当忍俊版主的料啊!九宫一直在找人和他搭档,终未能如愿。我可不可以向九宫推荐你做忍俊版主啊?
戏笑九宫 发表于 2019-2-2 07:39
此作秉着瑞雪一贯的故事风格,构思新奇文笔干练,以黑夜为背景,将惊秫的氛围营造铺垫的越来越浓。先是秀秀 ...

九宫这篇评的非常好!

感谢的话不多说,知我心莫过与你啊!

在此送去瑞雪2019最诚挚的祝福,“猪”事大吉!佳作多多!

对了,九宫,我最近发现一个人才,那就是山迪,他的评文水平很高,既专业,有用心,具有忍俊版主的水平。你不是一直在找人和你搭档吗?我看他行!你用不用考虑一下呢?
千幻烟 发表于 2019-2-2 10:12
此种新尝试,挺好。大力支持!

你的支持,对我是很大的动力。再次感谢千幻烟!

顺祝2019佳作多多!万事如意!
云馨 发表于 2019-2-2 08:56
前几则读着诡异,读来提心吊胆。结尾包袱抖开,让人恍然大悟。这段子写得精彩,必须得赞!

谢谢云馨赏读。

此篇惊悚到是有些,但精彩就不存在了。但我知道,这是您对我的支持和鼓励,真心感谢啊!

顺祝2019佳作多多,万事如意!
山笛 发表于 2019-2-1 20:47
因为读的时候,比较好奇,比较懵懂,有如走入侦探小时的宫殿。
最后,洪荒兄一笔点睛,读者眼前为之一亮 ...

瑞雪洪荒 发表于 2019-2-2 10:52
山迪,你真的很专业,很用心哦!

更有独辟蹊径的慧眼,应该是个很智慧,又具渊博学识的人!

洪荒兄抬誉,我是乱写,图个和大家交流聚晤,轻松快乐。
本身对文学也是业余有些爱好,但现在很少看书了,知识亦是一鳞半爪,提起不成串。

版主我真当不了的,洪荒兄,偶真很认真并诚恳的说。
一则我这个自由不羁,属于蹦跶型,不爱受束缚;
二则现在写贴都不爱了,复言呢是凭感性,有些点评原则我都不一定遵守的,有时说话也不乏冒失。
三呢我都不知自己能玩多久,我基本是随心而走的。

此事不提了哈,洪荒台兄再说,偶就真吓的窜跑了哈。
我就当一态度认真的观众和听众,这个是我自己定位的且是我喜欢的角色。

洪荒兄抬爱,感谢并承情哈。

再次谢谢洪荒兄!

我就当台下的观众,对待好作品,喝彩和掌声我一定会有。
这就是嗓子哑了,五音不全,偶也肯定喊几嗓子哈。
缩微笑话联续剧呀,反复惊悚,渐次推进。步步惊心,最后真相大白。前面铺垫,笑在结尾,而且是那种难以自控的笑,自然轻松有意思,这种引人入胜环环相扣的笑话所达到的艺术笑果不容小觑,值得借鉴学习。自从瑞雪荣任忍俊不禁版主后,在太虚发小说少了,一心打理笑话版,为笑话版的发展奠定了基础。瑞雪是我在太虚结识的好友,与沉思在舞蹈同时进驻太虚,是太虚写作水平较高的作者,给了我很大的支持和帮助。他小说写得好笑话也与众不同的出类拔萃。我决心向瑞雪学习写笑话。
山笛 发表于 2019-2-2 15:07
洪荒兄抬誉,我是乱写,图个和大家交流聚晤,轻松快乐。
本身对文学也是业余有些爱好,但现在很少看书了 ...

山迪肺腑之言,瑞雪已感知。人各有志,祝你在适合的领域大显身手,我看好你!
山笛 发表于 2019-2-2 15:11
再次谢谢洪荒兄!

我就当台下的观众,对待好作品,喝彩和掌声我一定会有。

甘为他人做嫁衣,欣赏你的奉献精神,为你点赞!
碣石清风 发表于 2019-2-3 07:47
缩微笑话联续剧呀,反复惊悚,渐次推进。步步惊心,最后真相大白。前面铺垫,笑在结尾,而且是那种难以自控 ...

清风老师太谦虚!

想当初,瑞雪得到老师殷切鼓励和提携,一直铭记于心,不敢忘怀!

交流的机会少了,但真情一直在,思念一直在,祝福一直在!

:handshake:handshake
瑞雪洪荒 发表于 2019-2-3 15:45
山迪肺腑之言,瑞雪已感知。人各有志,祝你在适合的领域大显身手,我看好你!

:)

混着和大家一起热闹,我是崔健那首歌——一无所有。

也没啥想法,觉得闲余时间看看文字挺好的,能学点东西,反正比打游戏喝酒什么的肯定强啦。
瑞雪洪荒 发表于 2019-2-3 15:46
甘为他人做嫁衣,欣赏你的奉献精神,为你点赞!

没啥奉献精神,洪荒兄抬誉哈。

互相交流,共渡闲暇时光。
再赏佳作!

除夕将至,新年到了,俺一心玩乐去了,这里提前拜年:祝福瑞雪好友,阖家欢乐,吉祥如意!
瑞雪洪荒 发表于 2019-2-1 15:10
天!恩和多日不见,今日喜闻恩和问候,惊喜无限啊!难道……我们只能一年见一次吗?这似乎是某个美好传说 ...

这个是恩和说给十八的,看看就明白她这一年不来中财的原因了。应该是外国公式不让上外网,所以十几个月没看到。自从回国度年假才看见她,年前看见评论留言,把年里不回来,要去那个国家旅游。
有些美好确实让人难忘,也不时会想起。谢谢瑞雪,看见了一定转告给丫头。
新春快乐;猪事大吉!