中财论坛

[公告] 【诗酒趁年华】2019新年心愿畅聊活动

今天是活动的第一天,应该会有好多朋友参与,好好看看大家都说些什么~~
【2019】带着老妈去旅游!

感谢中财论坛,在新的一年到来之前让我们一起畅聊心愿!
   以前过生日,家人总让我许个愿,那时候的心愿可大,大到自己都觉得搞笑。现在长大了,心愿反而小了,一家人平平安安、快快乐乐的就是我的心愿,当然我相信,这也是所有人的心愿。所以咱今天就谈的具体点:
   小时候,家里条件不好,没有机会出去转。有一次爸爸学校组织旅游。老妈就极力主张老爸带着我和姐姐去旅游,她觉得我们小,该长长见识。其实那次旅游,我心里挺遗憾的,想着将来长大了,也要老妈一起转转。
   这一转眼真的长大了,可是有时间的时候我却没有钱,有了钱的时候我又没时间。今年列个计划。在春暖花开时节,报个去北京的团,带着辛辛苦苦把我养大,又辛辛苦苦帮我照顾孩子的老妈带到北京转一转。让她老人家看一看天安门广场,让她老人家看一看毛主席!

跑得太快,错过了最佳时间啦~~~

诗酒趁年华,畅聊新愿景,感悟苏东坡!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-2-1 09:00
【2019】带着老妈去旅游!

感谢中财论坛,在新的一年到来之前让我们一起畅聊心愿!

心愿很好,愿都能实现。祝贺你抢到第一时间!
云馨 发表于 2019-2-1 09:02

哈哈,谢谢姐姐,咱也来凑凑热闹!咱的论坛就是喜庆!
云馨 发表于 2019-2-1 09:02

姐,你这个时间也对啊!
云馨 发表于 2019-2-1 08:58
我的2019待完成事项清单:
1、感觉行文填词方面缺少灵感,新一年得静心多读书,修身养性吧。
2、准备好行 ...

这个幸运楼层是姐姐的!
幸福小草 发表于 2019-2-1 08:51
秋先生早,就这里把心愿给许了,是不是有点不太严谨?总觉得应该开个新帖,这样就显得端庄一些。开个玩笑 ...

两码事儿,主贴也是要发的,做个伴儿呗。
还有愿望就是
愿所有的人好好活着,健康地活着
珍惜每一天
戈眉 发表于 2019-2-1 09:20
还有愿望就是
愿所有的人好好活着,健康地活着
珍惜每一天

还是眉儿会说,还有愿望就好!
1、感觉行文填词方面缺少灵感,新一年得静心多读书,修身养性吧。
2、准备好行 ...

来内蒙吧,看看大草原,呵呵
2、准备好行 ...

填词能不能召呼俺?顺便指导俺,呵呵
云馨 发表于 2019-2-1 08:55
有国才有家,李老师这份心愿值得一赞。

谢谢夸赞,都是些实在话,我是个党支部书记,学习两学一做的时候多,党建就是我的工作。谢谢云馨老师,问候,并祝新春快乐!

【2019新年】我的心愿清单

1、希望父母身体健康,希望妻子幸福快乐,希望女儿学有所成;

2、希望自己工作顺利,工资继续上涨,家庭和生活美满顺心;

3、希望自己的写作渐入佳境,每周都有新作诞生;

4、希望多读好书,力争读够经典著作50本以上,且读有所收获;

5、希望攻开几个大刊,在国刊、省刊和名刊上亮相;

6、希望参加征文获得奖项,在获奖名单上榜上有名,奖金比去年翻倍;

7、希望发表作品数量增多,在公开发行的报刊发表突破100篇(首);

8、希望多交朋友,和朋友们畅谈文学,互相勉励,共同进步;

9、希望出外旅游,南到“天涯海角”,西到西藏、青海、敦煌等处观光,饱览祖国大好河山;

10、希望出版自己的作品集,或散文,或诗歌,丰富自己的创作成果;

以上心愿,若实现6个即为及格,若实现8个即为优秀,若全部实现即为“十全十美”!