中财论坛

[原创] 萌宝姐弟驾到(十六番外过年篇二)

牛老伍 发表于 2019-2-7 20:56
过年都没有歇着?

欣赏朱朱佳作,问好!新年快乐!

歇着歇着呢,好不容易歇一会,过年前的准备工作真把我累趴下了!
牛老伍 发表于 2019-2-7 20:56
过年都没有歇着?

欣赏朱朱佳作,问好!新年快乐!

新年快乐阖家幸福安康老顽童!
邱天 发表于 2019-2-6 17:08
生活中的情趣,读来真实。

谢谢邱老师,真的是这样!
云馨 发表于 2019-2-6 17:57
小屁孩的肖像权也很重要~~赞一个!

云馨姐新年好,小屁孩的肖像权的确挺重要,毕竟是个小可爱:lol
喻芷楚 发表于 2019-2-8 08:53
谢谢邱老师,真的是这样!

是的,生活的真实感受。
问候楚楚初五愉快继续吃好喝好玩好
这个肉多多好,案板上那个太油腻了,还是这个清新,会开花花的哦,我也准备养这个肉肉
千年女妖 发表于 2019-2-9 13:32
问候楚楚初五愉快继续吃好喝好玩好

谢谢妖妖,继续新年快乐节奏!:hug:
千年女妖 发表于 2019-2-9 13:43
这个肉多多好,案板上那个太油腻了,还是这个清新,会开花花的哦,我也准备养这个肉肉

逛花市最喜欢的就是那些造型别致的肉多多,我找便宜买了几个一头的来组合。
芷楚写小孩总是笔力很健,玲珑逗趣。

这种文字看起来蛮有意思的,枫公子的可爱有趣,跃然纸上。
本篇不但写枫公子言行有趣,重点是枫公子的聪明机灵。

这种聪明呢,又是很符合小孩阶段的,让形象很鲜明。

我估计真要枫公子长大了,遇到像逸飞这么一个情敌,估计这情敌根本不是对手。
肉多就是多肉哈,我养过,其实多肉也不算太好养。
喻芷楚 发表于 2019-2-8 08:50
歇着歇着呢,好不容易歇一会,过年前的准备工作真把我累趴下了!

明天就开工了,今晚来朱朱这里找点灵感,明天编造点故事乐乐……
逗比姐弟番外过年篇,再次领略枫公子机智幽默故事,依然精彩无比!
愿楚楚一直继续下去这个系列的精彩,加油!

加精理由:
认真仔细研读一遍,《逗比姐弟》系列之外传二,貌似作者专门为新年而作,却与正传承上启下,作品依旧延续着《逗比姐弟》系列的精彩。【44】这一则承接外传一,主要以一班人马捐助贫困地区学生义卖为背景,以枫公子和小男孩的对话为形式,为义卖做足了铺垫,兼具展示了栩栩如生的人物形象。【45】这一则展示了枫公子以自己的肖像权为诱饵,让小男孩掏腰包零花钱三十元。最搞笑之处在于,枫公子和小男孩合影的肖像权仅需28元,而另外的两元也不浪费,卖给小男孩一肉多多花卉,实在有趣。【46】这一则依旧以对话为展现形式,将小男孩与枫公子之间的对答,描绘得聪明睿智又趣味无限。三则趣事构筑成篇,主题立意积极阳光,故事性感染力强烈,而幽默戏谑调侃的表现形式,又为故事增色许多。就幽默故事的各个环节要素解析,均无懈可击。作品加精!
戏笑九宫 发表于 2019-2-12 18:52
加精理由:
认真仔细研读一遍,《逗比姐弟》系列之外传二,貌似作者专门为新年而作,却与正传承上启下,作 ...

谢谢九宫加精鼓励,要向你告假一两个月,眼睛要做手术!