中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

[原创] YV◇ 金色童年 · 七彩游戏 · 02 (摔 纸 哌)

川媚 发表于 2019-2-12 17:55
其实,少年生活的意义,也正是在这里:在每个平淡、贫苦的日子里,找到乐趣、烹出愉悦、自我开心,那才是本 ...

问好!【回复迟了,抱歉。事情挺多的,哈哈。】
问好,川媚版主!感谢你的认可,好评!感谢你的认真阅读,细心体会!费心了!祝创作丰收!【谁说俺,没心没肺?
匡建华 发表于 2019-2-14 07:13
再品精华作品,老师早上好☀

建华文友,辛苦了,老是一趟趟跑腿,多谢!祝好!开心!
李兴文 发表于 2019-2-14 13:08
当时少年,确实以为乐趣。待至中老,才觉彼时遭遇种种不公,另有令人切齿的原因。于我而言,我是常常诅咒那 ...

问好朋友!多谢认可 !祝好·!开心!
对呀,确实如此,很赞同兴文文友的观点!
王传刚 发表于 2019-2-20 11:54
谢谢带我回到了美好的童年时光。

问好朋友!多谢认可 !祝好·!开心!
刘彦林 发表于 2019-2-15 09:52
《 金色童年 · 七彩游戏 · 02 (摔 纸 哌)》是MLMC  米粒满仓的又一组系列书写中的篇章之一,这组作品聚 ...

问好彦林文友!彦林版主的阅读,评论,总是那么认真,细致,透彻,一丝不苟令人感动!
多谢认可 !祝好·!开心!创作丰收~!
亲切的文字,带人回到了遥远的童年。
这种游戏我小时也玩过,不过大多都是男孩子玩。我们这里叫“打三角”
拜读欣赏!问好满仓老师!
肖娴 发表于 2019-3-2 21:37
亲切的文字,带人回到了遥远的童年。
这种游戏我小时也玩过,不过大多都是男孩子玩。我们这里叫“打三角” ...

欢迎肖娴文友!你好久不来了啊!
感谢肖娴文友的认可,好评!多谢,祝好!创作丰收!
对,我们这里,都是男孩子玩,女的很少感兴趣,哈哈!
这应该就是我们所玩的打piaji。开始是纸叠的,后来是纸壳的,圆的,薄薄的,小卖店一卖一大张,回去自己剪开。儿子小时玩得就是这种。满仓越写越顺手了,越写越成熟了,点赞
阳光笑靥 发表于 2019-3-3 18:23
这应该就是我们所玩的打piaji。开始是纸叠的,后来是纸壳的,圆的,薄薄的,小卖店一卖一大张,回去自己剪 ...

问好!阳光老师!感谢认可,好评!
衷心感谢,阳光老师辛辛苦苦,一次阅读三篇——我这不讨人喜欢的杰作!辛苦了!
祝好!阳光老师创作丰收!阖家幸福、快乐安康!

我昨天晚上,专门拍照了——两个纸哌。昨天写作诗评——正在突击,没时间贴过来。
应该不是你说的圆纸什么的。【是我写作时,专门折叠的纸哌】

后来就发展成我说的纸壳的,圆形的了。开始我们也玩这样的……  发表于 2019-3-4 13:22