中财论坛

[原创]  牛爷喜收无人机

牛爷哥喜收无人机,这想象是极丰富的,与牛爷那篇《送礼就送无人机》遥相呼应,的确是一篇幽默互动作品。赞一个!
牛老伍 发表于 2019-2-14 20:03
九宫版主何等气概,兄弟不惜暴露隐私提出这点小小要求,岂能不满足。精心准备了一份厚礼!

喂,喂, ...

非是九宫小气,主要以为牛嫂虽半老徐娘,但当初温柔贤惠勤俭持家辛勤养育儿女兼顾帮牛爷持家创业等等等等,实在不忍心暴富的牛爷忘恩负义见异思迁喜新厌旧招蜂引蝶误入歧途,所以九宫非但不送无人机,更是在佛前苦苦祈祷:愿牛爷收心正道,不然在儿女面前尤其一帮老朋友面前情何以堪?!哈哈哈

呵呵,看不到!牛嫂怕他再来吃住三十天,已经拉黑了……  发表于 2019-2-15 21:04
哈哈,牛嫂看见了,感激涕零!  发表于 2019-2-15 08:56
花言巧语,就算老牛可以免了无人机,大伙的,你可不许耍赖……,哈哈!  发表于 2019-2-14 20:50
戏笑九宫 发表于 2019-2-14 17:44
好友大海明鉴:
1、你注册中财网站时间短,好多事情还不是很熟悉。首先,于公于私我必须告知你,一周内切 ...

反对!抗议!

1、不能以九宫版主逃避送礼就言辞凿凿说理由,至少此篇不能!
2、同台竞技古已有之,本论坛也无例外!
3、撞车如撞衫,这就看脸蛋!大海朋友脸蛋比俺好看,俺私下再要山笛兄表态!
4、太海也是实力派,周末点击率加回帖数最实在,才有说服力!
5、本周重写也可以,不过是为大家一饱眼福,与明鉴无关。

抗议有效!但是有前提的,那就是牛爷施展为九宫拉票之人才资源,多多拉一批雅友前来发帖!帖子数量足以支撑按20%的比例为作品加精时,九宫绝不亏待好友!嘻嘻嘻  发表于 2019-2-14 20:28

评分

断肠崖居士 发表于 2019-2-14 19:18
呵呵,牛爷想要无人机,立即就有人报喜:牛爷喜收无人机!真牛!

居士 朋友好!祝福朋友万福金安!

凡来捧场者,见者有份,一律送无人机!(嘘,咱要九宫版主搞批发!)
牛老伍 发表于 2019-2-14 20:24
反对!抗议!

1、不能以为九宫版主逃避送礼就言辞凿凿说理由,至少此篇不能!

你那篇因是勒索九宫财物,自然不在九宫作品加精考虑范畴!哈哈哈哈哈哈
至于山笛贤弟,那就不是你说了算,实在不行提交管理审定,以质量定优劣胜负!哈哈哈哈:lol

哈哈,细思量,真是有道理,你看咱俩的作品,都是向九宫声讨无人机,人家山笛多好《千万里我追寻着你》,多让九宫感动,就这一个标题,就赢定了!  发表于 2019-2-15 09:03
呵呵,这可是报复心理一览无余……,不过本周作业总算了结啦,也轻松了……  发表于 2019-2-14 20:49
好友大海明鉴:
1、你注册中财网站时间短,好多事情还不是很熟悉。首先,于公于私我必须告知你,一周内切 ...

九宫兄,千万莫这样说,我除了流汗还是流汗。

其实我真对加精和计酬没感觉,我来这边主要就是和大家互动一下,再者,学习一下大家作品的文笔和内涵,我偏爱回复些也正是因为如此。

同类作品我个人觉得多了也好,因为毕竟每个人的写法上肯定有自己的个性,不会完全类同。同时,也能互相启发。当然,九宫兄的直言和点评很到位。我这算从另一个角度看问题吧。

我今天给牛兄直言一次,这里再直言一次,不当之处,九宫兄莫介意哈。

呵呵,九宫说得有偏差,俺不是争精华,是参赛双重标准,加上及个别无良“作家”无理取闹……  发表于 2019-2-15 21:07
九宫欣赏您的盖世奇才,想委以重任,不用冒汗哈!  发表于 2019-2-15 09:06
补充一句:现在就算中财网站,也未必每个版块都能够像忍俊不禁一样公正加精,其中的弊端不说也罢,老顽童就曾经碰到过一鼻子灰。想起来真是解气!哈哈哈  发表于 2019-2-14 21:08
呵呵,有道理,有高度!  发表于 2019-2-14 20:47

评分

云馨 发表于 2019-2-14 20:17
牛爷哥喜收无人机,这想象是极丰富的,与牛爷那篇《送礼就送无人机》遥相呼应,的确是一篇幽默互动作品。赞 ...

云馨好!云馨万福金安!

凡来捧场者,见者有份,一律送无人机!(嘘,咱要九宫版主搞批发!)
山笛 发表于 2019-2-14 20:35
九宫兄,千万莫这样说,我除了流汗还是流汗。

其实我真对加精和计酬没感觉,我来这边主要就是和大家互 ...

山笛贤弟,你和老顽童表现出来的绅士风度,确实为广大会员雅友树立了楷模,值得赞一个!
其实,九宫也非铁石心肠,周末比对作品加精推精时,往往是看看这篇瞧瞧那篇,左顾右盼爱不释手。然,中财规章加精比例真是让版主为难,很多时候不能不心疼肉疼地去忍痛割爱.....就算如此,加精推精作品往往远超比例,在梦游太虚时就曾被管理警告过,来忍俊不禁也曾被管理多次提醒,这也算了,大不了咱不做这个费力不讨好的版主。然而,最不能忍受的是,有些会员恶意攻击说九宫加精太过泛滥,甚是有人也曾做过版主。这类人不看自己当初如何假公济私,甚至以滥竽充数之作也要九宫为其加精,一旦九宫以质量为第一研判要素不予理睬时,便露出来本来面目恶意相向......16年18年两年优秀版主,其实只是九宫表面上的荣光,就算九宫一直秉公打理版务,实实在在做人做事,其实也曾得罪了很多唯利是图之人,包括当初管理不予理睬九宫力荐在这个版块做过版主,现在以“大佬自居”的人,想起来真是九宫眼拙识人不请......
往事如烟,过去了也就过了,不提也罢,我相信大多数雅友的眼睛还是雪亮的,今年的优秀版主投票就是最好的回报,一个比较不很重要板块的版主,在优秀版主投票中,能崭露头角,足以说明了!
至于大海这篇佳作,我理解大家的心情,到时看帖子数量而定吧。但我必须大声声明一下:九宫定会公正公平做事做人,绝不会以一己之私让一篇佳作淹没!就算最终此作被排除在加精作品比例之外,九宫也定会在周总结中向管理提议重点考虑计酬!
让我们紧紧团结在一起,让一切私欲哭去吧!

还这么曲折哈。:)嗯,九宫兄的肺腑之言。版主就是不好做,怎么做,都会有人不满意,的确是这样。  发表于 2019-2-15 20:14
肺腑之言啊,点赞加分!  发表于 2019-2-15 09:09
真的不好意思,让九版感慨万千了……  发表于 2019-2-14 21:19

评分

借大海帖子一席之地,九宫向所有赐稿忍俊不禁的新老朋友郑重承诺:我在评定精华时,绝对以质量为第一研判要素!在此基础上,在作品质量不相上下难分伯仲的情况下,我会适当参考其在这个版块的点评、交流互动、活跃度以及鼓励新人新作、鼓励老会员回归等因素为作品加精推精,如有个人私欲掺杂其中,愿接受人神共愤、不怕所有人的监督批评拍砖踩踏!
当然,对于个别不良用心之人,就算她的作品可以成为千古名篇,九宫也会熟视无睹!

从每次的点评可以看出,九宫兄的确是一位很认真和负责人的版主。  发表于 2019-2-15 20:21
牛哥这次太慷慨了,分都用完了,我这里还有,一会给您分点啊!  发表于 2019-2-15 09:11
没分了,都在这里了,就是来要无人机的朋友也没法送了。大赞九版,叫好!  发表于 2019-2-14 21:21

评分

牛老伍 发表于 2019-2-14 20:01
  牛哥苦思不得其解,翻看手机查宝典,微信圈里,玫瑰花香扑面而来,终于给牛哥一点灵感:“九宫兄啊,实 ...

嗯嗯,看来大海对老顽童已经有些了解,确实如此。这爆料,给力啊!最喜欢这段啦!哈哈哈

瞧,幸灾乐祸的样儿……  发表于 2019-2-15 21:09
邱天 发表于 2019-2-14 16:17
沙发欣赏送礼者。哈哈!

清晨一打开论坛,看到这么多人为牛老师摇旗呐喊,鼓掌助威,看来咱的无人机有希望啊

呵呵,都是站咱们这队伍的,俺这就赶紧催九宫版主批发无人机去!  发表于 2019-2-15 21:10
故事一波三折,猛曝笑料,篇篇精彩,忍俊热闹非常!
好友大海明鉴:

哈哈,版主心细,事事周祥,我等不胜感激。不过咱真没那么在意,这一篇完全是写着玩的,从构思到成文也有一个小时左右。

呵呵,七步成诗,即时成文呐,佩服!  发表于 2019-2-15 21:11
断肠崖居士 发表于 2019-2-14 19:18
呵呵,牛爷想要无人机,立即就有人报喜:牛爷喜收无人机!真牛!

惊动居士也来这边看热闹了,不胜惶恐!问好老师,祝新年佳作不断!
千幻烟 发表于 2019-2-14 19:43
看着题目就有趣。有意思。

千千版主大驾光临,蓬荜生辉啊!