中财论坛

[原创] 红袖论坛的人

当年玩红袖论坛,发现很多版主和会员的ID名蛮有意思的。

今夜我好冷:红袖论坛袖针茶馆版主。在红袖又名莫愁莫笑,这位版主喜欢写抒情系列随笔,还特别喜欢帅哥,特别是有才华的帅哥!每次只要一些才子来茶馆板块发帖她都高兴得不要不要滴!而且还特别喜欢开玩笑,喜欢称呼年长的人老蹭。有网友调侃称  若太冷,就玩论坛回帖借着文字的力量取暖。

孙行者5:孙悟空的第五种变幻。

小猫会飞:红袖论坛袖针茶馆版主。真名叫熊伟,真名和ID名组合在一起是熊猫。

菱角花皆胜于秋:是我的ID名,菱花虽美,只是花太小,也是一种遗憾。

先生五毛:此人喜欢路见不平拔刀相助,当年有很多人在红袖论坛欺负我,他替我说了很多话。好多人戏谑说 五毛啊!再替小姑娘说话拔掉您五根毛。

骑上臭猪去打猎:今夜我好冷马甲。这位版主大概是文学论坛史上马甲最多的版主了,天下之大无奇不有啊哈哈。

孔布:此人ID名谐音是”恐怖“ 其实却是一位很有爱心的伯伯。世人都崇拜孔子,他却把孔子化布,不亦说乎!

然而,几经岁月颠沛流离和红袖论坛的关闭,许多雅友都淹没在寂静的尘埃中,打开记忆的宝库,我也不敢肯定自己还记得多少人,谨以此贴纪念那些一起走过的日子,那些美好真挚的如烟岁月。

评分

碾转在岁月里,我们所遇到经历的都是那么美好
喻芷楚 发表于 2019-2-16 12:46
碾转在岁月里,我们所遇到经历的都是那么美好

谢谢楚楚雅评坐沙发,祝新年快乐:handshake
小诗意小小年纪,看来已是玩论坛的老江湖了,红袖、江山、蒲公英等,仅九宫知道的就好多。然红袖鼎盛时,我还在商海打拼,2015年底重新拾笔,从中财起步一直不曾离开这里,说起来还真有些遗憾。此作以曾经历过网站一些人的网名调侃,记录着岁月里的经历和意趣,回忆起来,倒很是有滋有味。
感谢再次赐稿,辛苦!
又一篇名字戏谑调侃,欣赏!诗意你不要太有才啊!
走过的足迹跟遇见,或许留下的就属这些名字了。
戏笑九宫 发表于 2019-2-16 15:38
小诗意小小年纪,看来已是玩论坛的老江湖了,红袖、江山、蒲公英等,仅九宫知道的就好多。然红袖鼎盛时,我 ...

呵呵,红袖是我玩过的第一个论坛。但是感觉那个论坛鱼目混珠。还是这个论坛好些,呵呵:handshake
    很多网名都很意思。
瑞雪洪荒 发表于 2019-2-16 15:42
又一篇名字戏谑调侃,欣赏!诗意你不要太有才啊!

呵呵,您过奖了。祝创作丰收:handshake
幸福小草 发表于 2019-2-16 16:22
走过的足迹跟遇见,或许留下的就属这些名字了。

是滴是滴,问好小草。
网络是一个很代表个性的东东,小诗意解释的也蛮风趣。

红袖名气很大,现在也星散,令人唏嘘。

一个论坛发展是否长久,以我看,关键还是帖子的水平和复言的质量,其他不足道。
我也在红袖添香好多年,可惜现在那论坛关了,只剩下小说开着。

拜读欣赏小诗意佳作,问候!
欣赏小诗意佳作!
邱天只在中财玩,其他就算了,也不认识谁谁谁。
网名寓意深,红袖更添香!