中财论坛

[原创] 八仙过海

戏笑九宫 发表于 2019-2-27 05:55
这周忍俊不禁发帖数量质量,均创九宫任这个版块版主以来的最高峰,其实,你应该能够看得出来,好多篇精品 ...

“央视视频与中国农资传媒播报,甘肃数千亩农业大棚荒废,百分之六七十的大棚都是摆设——大规模农业形象工程。闲置大棚蔓延全国”
中国不孕数字跌进世界低谷,不是不想生,是不能生。食物、药物、雾霾联手成为第一杀手。
我只是在文中带了一笔,也就是为了说这些才拉扯上九宫和牛魔王爷的
但把这些实料画蛇添足缀在文后,那就不是笑话,而是悲诉了。

轻尘逐香 发表于 2019-2-26 20:51
支持老师!学习精彩!

谢谢你的支持与鼓励
戏笑九宫 发表于 2019-2-25 20:55
不好、不好,就连娴熟庄重的珠珠竟然也拿九宫来恶搞!其实,恶搞也就算了,不该让九宫刚刚喜不自禁的三千 ...

好吧,在没有新笑点之前,就继续打磨这个笑话
再增删一些文字,看看能不能让笑意提升

注意:打磨好以后,重新以主题帖发帖,不然这个帖子已经过了加精推精日期。谢谢!  发表于 2019-2-27 11:07
蛇珠 发表于 2019-2-27 09:07
你不赞赏八仙过海是因为你谦虚,不好意思被人夸而已;其实你多虑了,我用的是九宫,并不是你的名讳戏笑 ...

我没赞赏吗?吓得我赶快翻看这篇文章,我不是已经加分点赞了吗?不过,赞赏并不等于给作品加精,好多精品文章就是这样,你懂得,有一个成语叫做忍痛割爱,没办法......哈哈哈
蛇珠 发表于 2019-2-27 09:09
“央视视频与中国农资传媒播报,甘肃数千亩农业大棚荒废,百分之六七十的大棚都是摆设——大规模农业形象 ...

实话实说实事求是,因为这周文章太多,我真的不太仔细没有看出来这层寓意,果真这样,就更让九宫愈加觉得愧对这篇佳作,更愧对好友你了!不过,也无妨,笔在你手中,可以再来一篇,最好行文主旨一下子就能让九宫明白并不无幽默搞笑那种。提前谢谢珠珠啦!哈哈哈
蛇珠 发表于 2019-2-27 10:32
好吧,在没有新笑点之前,就继续打磨这个笑话
再增删一些文字,看看能不能让笑意提升

不、不,就此佳作来说,我倒是感觉笑料笑点都很足,亦即幽默效果足够好了。需要打磨的环节,或许在作品的立意寓意责任使命感上面。个见乱弹,就算不妥,反正你也不会怪我!哈哈哈
戏笑九宫 发表于 2019-2-27 11:02
实话实说实事求是,因为这周文章太多,我真的不太仔细没有看出来这层寓意,果真这样,就更让九宫愈加觉得 ...

都说了,加精是为了哄我这个新来的人高兴给的棒棒糖
棒棒糖是哄五岁孩子的,十五岁我都超过了,不用哄也不哭了

精不精,微不足道;笑一笑十年少是千金难买的,这个才是忍俊不禁的王牌!
都是九宫惹的祸,害得俺也受株连!

珠珠应该是联想公司的高级职员,要不想象力怎么会这样丰富,有这么一批高手,嘿嘿,九宫版主呀,该你头大了,倒不是版上不热闹,而是线下会热闹。
蛇珠 发表于 2019-2-27 09:20
谢谢你的支持与鼓励

在文字中诗意芬芳!
牛老伍 发表于 2019-2-27 13:04
都是九宫惹的祸,害得俺也受株连!

珠珠应该是联想公司的高级职员,要不想象力怎么会这样丰富,有这么 ...

你是珠联璧合,好事连连呢
祸之福所依,你美了啊
戏笑九宫 发表于 2019-2-25 20:55
不好、不好,就连娴熟庄重的珠珠竟然也拿九宫来恶搞!其实,恶搞也就算了,不该让九宫刚刚喜不自禁的三千 ...

个个都这么有趣有才,九哥真乃忍俊不禁主角,这主角放哪个戏里的戏里都好看,好精彩,鼓掌👏
这蛇珠真是段子高手,讲起笑话来不用打草稿,服!
艾桃 发表于 2019-2-27 22:50
这蛇珠真是段子高手,讲起笑话来不用打草稿,服!

您谬赞了,愧不敢当

谢谢来访欣赏
欣赏幽默有趣的佳作   呆在千里荒漠难得与人交往的地方,不懂人间……若有不对之处,敬请谅解    致敬
梦回大唐 发表于 2019-2-28 11:39
欣赏幽默有趣的佳作   呆在千里荒漠难得与人交往的地方,不懂人间……若有不对之处,敬请谅解    致敬

千里荒漠出产宝石光

遇见就是缘!

谢谢来访欣赏
春天快乐