中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: MLMC

[原创] 【故乡啊故乡 —— 系列散文 · 23 ( 分 鱼 啦 )

匡建华 发表于 2019-2-27 06:38
老师用优美的文字展示分鱼的热闹场面,表达了人们对美好生活的向往!欣赏学习,问好

问好,建华文友!感谢沙发!敬茶!
匡建华 发表于 2019-2-27 06:38
老师用优美的文字展示分鱼的热闹场面,表达了人们对美好生活的向往!欣赏学习,问好

多谢认可,好评!辛苦了!祝好!
刘彦林 发表于 2019-2-27 08:10
问好。先关注一下,上班后来读。

欢迎光临!问好!
不好意思,刚才,回复重复了!以为原来没有回复!
大丰收的喜悦,欢快的文章~~~欣赏~~
满仓老师的故乡真好,有麦田,地瓜,还分鱼吃,真是美得盖了帽了。以后我去山东可要请我吃鱼啊。文章一如既往的详实,场景热闹鲜活老到。看来我还真的得向满仓老师学习这样的手法。欣赏,祝好。
童心是 发表于 2019-3-3 15:51
大丰收的喜悦,欢快的文章~~~欣赏~~

问好!童心是老师!欢迎再次光临!辛苦了!
阳光笑靥 发表于 2019-3-3 17:51
满仓老师的故乡真好,有麦田,地瓜,还分鱼吃,真是美得盖了帽了。以后我去山东可要请我吃鱼啊。文章一如既 ...

问好!阳光老师!辛苦了!
哈哈,不让来不让来,阳光老师偏偏来!不老老实实在家里侍候那一位老哥。却大老远跑过来,馋我们的大鱼!:lol
哈哈,不敢,阳光老师过奖了!我是一直在向阳光老师,等几位学习呢!祝好!