中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鲜然

[原创] 此刻……开始

究竟是鸡生蛋呢还是蛋生鸡?如果不想初始状态,它就是相互促动的循环,与“一个人窝着就胡思乱想,胡思乱想让一个人只想单独窝着”一样一样的。
lvhq018 发表于 2019-2-28 18:45
究竟是鸡生蛋呢还是蛋生鸡?如果不想初始状态,它就是相互促动的循环,与“一个人窝着就胡思乱想,胡思乱想 ...

很傻吧。会自己把自己绕住。晚上好
浮躁的社会,忙碌的人生,有闲暇窝着胡思乱想,甚至发呆什么都不想,是一种奢侈。物质追求占用了我们太多精神生活的时间。胡思乱想,喜怒哀乐,一个人的精神盛宴,尤其还写出了这样一篇。这时间花得值。
草舍煮字 发表于 2019-2-28 20:36
浮躁的社会,忙碌的人生,有闲暇窝着胡思乱想,甚至发呆什么都不想,是一种奢侈。物质追求占用了我们太多精 ...

因为累,所以歇着。因为歇着,所以乱想了那么一会儿。

问候晚上好
有时候,自说自话,会觉得压抑。但有时候,又可以疏放心绪。鲜然的文字里,兼而有之吧。这样的文字,在春日里,最适宜。有一些些慵倦的意味,又散放着煦暖的柔润。

评分

千年女妖 发表于 2019-3-2 18:36
有时候,自说自话,会觉得压抑。但有时候,又可以疏放心绪。鲜然的文字里,兼而有之吧。这样的文字,在春日 ...

感谢 女妖,这回复,很入心呢。下午好