中财论坛

[原创] 自作多情

自作多情

阳光暖暖,馨儿一觉醒来,看着左右两个情人依偎在自己身边,老公的手还紧紧环着自己的腰,她心里喜滋滋的,悄悄捅了捅老公:“都老夫老妻了,还抱得那么紧,我都喘不过气了。”老公嘟囔了一句:“不抱紧点怎么办,快被冻死了。”哦,原来馨儿晚上睡觉怕冻着儿子,反复把被子往儿子这边拽,老公那边被子已经盖不严实,所以抱团取暖呢。馨儿又捏捏儿子的鼻子:“小东西,睡个觉还勾着妈的脖子,快让我窒息了。”儿子揉了揉惺忪的眼睛说:“妈,你们俩都快把我挤到床底下了,不抱紧你我就要掉到地上了……”这事闹的,老公那边空出半边床,儿子那边被子拖了地!

好书荐读

单位小唐最近患上了失眠症,每天叫苦连天。老张笑着说:“睡不着是因为你不困,多看看书,练练字,等困的睁不开眼再去睡!”小唐摇着头回复:“在办公室坐了一天,那是腰酸背痛眼发涩,谁还有那闲情雅致!”小杨跟着出谋划策:“我给出个主意,我没事就听书,既能舒舒服服躺着,又不用点灯熬眼的,岂不挺好!”小唐很兴奋地说:“这个好,符合俺懒人性格!”于是小杨推荐了一本网上非常火的书。

也怪,从此以后,小唐再也没有抱怨过失眠,每天精神抖擞地来上班。那日忙完工作,小杨询问道:“我那天给你推荐的书怎么样?”小唐一脸欢喜地说:“真是不错,可有意思了!”看到朋友这般喜欢,小杨也很高兴:“你听到那一段了,我都快听完了!”小唐哈哈大笑道:“我都没听明白过,不知怎的,我一听书就犯困,两段听不完就睡着了,这书真是有意思!”众人皆晕!

没有谈资

最近大家都在追剧《知否知否》,办公室里的人没事就在一起热聊。小婉从没看过,也就没有聊天的资本,于是默默回家跟着追剧!一日,几位同事茶余饭后,又在讨论后妈林小娘的心狠手辣。小婉也跟着讨论:“这林小娘是够怀的,但不能一竿子打翻一条船,我看顾二叔的后妈就挺好,一副菩萨心肠。”众人听了,笑成一团。小婉不好意思地说:“怎么我说错了,人家不是挺好吗!”小赵一笑三喘地说:“你今天回家再追几集,那顾二叔的后妈是最坏的,比林小娘隐藏的还要深!”哎,这事闹的,追剧都没追上!

评分

坐沙发慢慢欣赏!
沙发上笑了………………
1、大小二宝左拥右挤,床是大,但被子太小,可乐!
2、听书能睡着,有趣。
3、追剧慢半拍,发言就出糗。

三则小故事写得都有趣,赏读学习了。
来自生活,真实有趣,感谢带来快乐!
一边是老公,一边是儿子,两人对“我”亲密无间,自我陶醉之际,原来老公和儿子另有隐情,谜底纷纷揭开,令人尴尬一笑,也突显亲密一家人,幸福乐开怀。

听书治失眠,讽刺而搞笑。

没看过这剧,所以有点云里雾里。
把儿子当情人,这个母亲有人性。
云馨 发表于 2019-3-1 09:58
坐沙发慢慢欣赏!

云馨姐姐来了,有失远迎,请上座,敬香茶!
文字闪耀生活 发表于 2019-3-1 10:01
沙发上笑了………………

感谢文字老师临帖支持,远握!
云馨 发表于 2019-3-1 10:02
1、大小二宝左拥右挤,床是大,但被子太小,可乐!
2、听书能睡着,有趣。
3、追剧慢半拍,发言就出糗。
...

追剧慢半拍,发言就出糗!云馨总结的好!
王传刚 发表于 2019-3-1 10:22
来自生活,真实有趣,感谢带来快乐!

最近开始在忍俊不禁练笔,遇到搞笑的就赶紧记几笔!
瑞雪洪荒 发表于 2019-3-1 10:50
一边是老公,一边是儿子,两人对“我”亲密无间,自我陶醉之际,原来老公和儿子另有隐情,谜底纷纷揭开,令 ...

喜欢《知否知否》的大多是女生,瑞雪老师肯定没这个精力去追剧。有这功夫,又多挣了多少稿费!感谢瑞雪老师加分支持!
邱天 发表于 2019-3-1 10:52
把儿子当情人,这个母亲有人性。

把儿子称作妈妈的前世情人,把女儿称作父亲的前世情人,是现在年轻人的说法。我们单位一个男同事,情人节请妻子、女儿和儿子一起吃饭,然后发了一个图片微信:“我请我的两个情人,一个情敌吃饭!”这话说的,场面不知多热闹!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-1 11:05
把儿子称作妈妈的前世情人,把女儿称作父亲的前世情人,是现在年轻人的说法。我们单位一个男同事,情人节 ...

好温馨好醉人的场景。
这三则都挺好,俩情人挤得紧,原来有隐情。电视剧那个开头还真是觉得顾二叔后娘挺好的,只是后面才揭秘出来,简直就是个笑面虎