中财论坛

[原创] 让我们来谈谈情说说爱

MLMC 发表于 2019-3-5 18:23
问好。网络不方便,才回复。
欧阳的评论,全面,深入,还有厚度,详细的探讨了,评论了各个方面,一部影视 ...

手机看是挺累人的。
呵呵,满仓老师都没看完就表扬我,让我出好多汗。
欧阳梦儿 发表于 2019-3-5 18:30
手机看是挺累人的。
呵呵,满仓老师都没看完就表扬我,让我出好多汗。

不是,我阅读完了,而且是,很认真的,下午,在外面,手机,阅读的。。出门以前,打开了,否则,在外面,打不开。在外面,不能打开网页,网络不稳定,速度慢。

我阅读,很认真的。

出门前,计划好了,要阅读。
回家以后,才能回复。
我的阅读,不广泛。这是我的传统习惯,
不读则吧,读必认真。
我回复点评跟帖的文章,
都是认真阅读过的。
否则,我不点评,
这是我的原则。

点评跟帖,绝对不能敷衍了事。有一些,长篇文章,或者特别好的文章,更加仔细研读。
阅读文章,我阅读点评一篇,需要我一个多小时。

怎么回事?欧阳发现了什么破绽吗?
一看题目我就来神了,看看梦儿的爱情,读下去,原来写的是电视剧,之后,我又笑了,晰子喜欢的电视剧,你们又可以热烈讨论了,果然!
好久好久不看电视了,我家电视就是留着看电影的。不过看你们说这剧,里面的爱情观真是可圈可点呢
李立红 发表于 2019-3-5 18:52
一看题目我就来神了,看看梦儿的爱情,读下去,原来写的是电视剧,之后,我又笑了,晰子喜欢的电视剧,你们 ...

我那点拿不出手的爱情,全在《忧伤的乒乓球》和《自行车司机》里了。揣度我妈的情事,写得倒多些。故此,至今不敢让她知道我的网名和文章。
欧阳梦儿 发表于 2019-3-5 18:56
我那点拿不出手的爱情,全在《忧伤的乒乓球》和《自行车司机》里了。揣度我妈的情事,写得倒多些。故此, ...

小心被老妈打晕,呵呵
MLMC 发表于 2019-3-5 18:48
不是,我阅读完了,而且是,很认真的,下午,在外面,手机,阅读的。。出门以前,打开了,否则,在外面, ...

啊呀,误会!给满仓老师正式道个歉。您的认真精神值得欧阳学习。
MLMC 发表于 2019-3-5 18:49
出门前,计划好了,要阅读。
回家以后,才能回复。
我的阅读,不广泛。这是我的传统习惯,

没有没有,是没好好理解您的话,产生的岐意。
柳藏 发表于 2019-3-4 17:30
好吧,靠颜值吃饭,白马会所当王子,这也是我人生奋斗目标哪

主要是你的颜值在欧阳眼里更那啥,而已。择其特殊而点晴嘛!
这个欧阳梦儿,还让俺们快乐滴玩耍不?

点开,展卷,好长的一篇文字,一眼快望不到边了,吓的偶脚下差点儿一个趔趄。
看前,先凭想象吟一句:江山如画,一时多少豪杰。
架空文字我从来不看,电视剧现在也基本不看,美剧在电脑上看过几部吧。

但,欧阳梦儿的这篇,我还是认真看了一遍,无它:文字写的真有些魅力哈。
欧阳梦儿 发表于 2019-3-5 19:04
啊呀,误会!给满仓老师正式道个歉。您的认真精神值得欧阳学习。

听听,还来了道歉了。
其实,我只是,说明一下,情况,我是这样的。没有别的,一点儿也没有。别的东西。
欧阳不必考虑别的。问好!
欧阳梦儿 发表于 2019-3-5 19:16
没有没有,是没好好理解您的话,产生的岐意。

问好。别客气。祝好欧阳。
二公子和明兰的千里江山千里帆之爱情,是虚构,还加上架空,但讨论一下也是蛮值得:因为人物形象自有魅力。不展开了,随性所几句。

小公爵的个性和家庭背景,有点像宝玉了。晴雯,黛玉,他出手的话,应该不至于那么惨,可,在贾政和王夫人面前,他敢吗?和跟小公爵很像。

作者感觉是倾全力塑造二公子,所以形象到后来几乎完美,无懈可击了。

明兰这姑娘有点儿意思,她的个性和想法现实意义更强些。大家宅院的姑娘要生存,博得一片朗朗之天,聪明和善良只能适合而止,一些心思和手腕也是必须的,因为社会习俗总是让女士处于弱势的地位。

电视剧是不看的,此次,跟着欧阳梦儿,看了一回简缩版哈。
鲜然 发表于 2019-3-4 16:48
很久很久不追剧了。尤其国产。
读读文字,也算追了。

附议一下,问候梦儿,春天快乐。