中财论坛

[分享] 幽默故事二则

幽默故事二则

1、为爱牺牲

美眉们都是很狡猾的,经常拐弯抹角地向你施加压力。比如告诉你最近又有哥哥弟弟们偷偷地给她送“秋天的菠菜”,或者说自己是具有某某优点的极少数存活于世的人之一。

其实这些都不过是为了得到更好待遇而抬高身价的拙劣手段而已。

我们的任务就是——识破它,拆穿她!

一天,美眉对我大叫:“你们班的帅哥某某又能干,脾气又好,你要是再这样对我,我就要改旗易帜了。”

我立刻做惋惜状:“其实,你要是真对他好,就不要害他。你知道我生性暴虐,你也不希望他四肢不全,五官模糊,是吧?为了证明你真心喜欢他,就要勇于牺牲自己换得他一世安宁。你还是老老实实在我这里呆着吧。”

2、离怕了

刘丽莎长得貌美如花,却十分爱慕虚荣,短短四年时间,她就离了四次婚。父亲一气之下,和她断绝了关系。

皇天不负有心人,刘丽莎终于找到了一个高富帅马龙,很快就举行了婚礼。好在,这次的婚姻很稳定,第二年她生了个女儿,取名马玉涵。父亲见刘丽莎不胡闹了,也就原谅了她。

日子虽然过得红火,但刘丽莎爱慕虚荣的毛病一直没改,眼瞅着很多人都把儿女送去了国外,她心里又不平衡了,几次劝老公移民,都被老公拒绝了。她不死心,为女儿请了个英语家教,还给女儿起了个外国名字,叫朱丽叶,人前人后都这么称呼。

这天,父亲打电话来,说要来省城看看外孙女。刘丽莎非常高兴,亲自开车带女儿去接。到了车站,刘丽莎拉着女儿等在出站口,很快就等到了父亲。刘丽莎兴奋地拉过女儿说:“朱丽叶,快点喊外公。”

父亲一听,先是愣了一下,然后问刘丽莎:“你刚才叫她什么?”刘丽莎说:“朱丽叶啊。”父亲突然脸色苍白,摇晃了几下,一头倒在地上。

刘丽莎立刻把父亲送到了医院。经过医生的抢救,老人转危为安了,他睁开眼睛,看了一眼刘丽莎,就把头扭向了另一边。刘丽莎不解其故,问了老半天,父亲才愤愤地说:“我还以为你改邪归正了,没想到你背着我又改嫁了。”

刘丽莎委屈地说:“爸,你又听谁胡说八道了,这几年我一直和马龙在一起,不信你问朱丽叶。”

老爷子气得手都哆嗦了起来:“到现在还不说实话,我外孙女明明叫马玉涵,现在突然改名叫朱丽叶了,你还说你没有再婚,骗鬼呢?”

注:以上故事来源网络

评分

分享幽默故事,给大家添点笑料!
一小题,这识破与拆穿,简直可以加入到婉约派了,而欲擒故纵的手法技巧,更值得学习借鉴,幽默!二小题,最爆表的笑料是,当子随父姓的传统意识遇到起英文名字的时髦新潮,矛盾冲突在所难免,父亲忧心女儿积习不改一而再再而三的改嫁误会,足以开怀爆笑!
问好云馨,辛苦!

评分

戏笑九宫 发表于 2019-3-5 10:19
一小题,这识破与拆穿,简直可以加入到婉约派了,而欲擒故纵的手法技巧,更值得学习借鉴,幽默!二小题,最 ...

九版的点评可谓入木三分,超赞!
欣赏云馨好友分享的段子!
非常可乐的段子,感谢云馨老师的分享!
牛老伍 发表于 2019-3-5 10:24
欣赏云馨好友分享的段子!

欢迎老顽童光临支持,问安!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-3-5 10:24
非常可乐的段子,感谢云馨老师的分享!

网络幽默故事,写得的确很幽默,谢谢大海支持,问候!
这朱丽叶既时髦又惊悚!
爱情不能太随便,牺牲?不可取,离婚4次,更不应该!
幽默故事挺幽默,朱丽叶威力大!
多出息的女人,都四次婚了 ,还不安稳。

这个老爸也可乐,外孙子长啥样子他不知道 就一个名字就相信了
恐吓也真是厉害,这样咋就达到目的了?
你要是真对他好,就不要害他。
云馨选幽默,可不是随便选滴,故事都是有看点。

两则故事有一个共同点:很难判断那方是对的,正确的。
家务事,真的难判断。

第一则:我倒是偏向于站女方这边,因为双方都有手法或手腕,女方算是合理范围之内,但男方的,显然有些出格了。