中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹莹子期

[原创] 话说这糟心的日子

幸福小草 发表于 2019-3-12 15:48
好在都是别人的糟心事,自己当个看客复述一下,还原生活的本来面目,经管烦乱,却无法回避,面对着,也就过 ...

谢谢小草,世界太大,糟心事遇见糟心人看着也糟心。问好
槐安. 发表于 2019-3-13 00:12
小席的糟心,别人可帮不上的,凡事都靠别人,这日子就肯定不舒心。

女人啊真是不能走错,否则糟心的日子在后面,问好安安
生活本来乱如麻,扯不清理还乱。一条明明白白的道一眼望到头,多少人不愿走嫌寡淡无味。小席不愿找同村老实巴交的农民,北漂寻思阳光照到心里头,因为有别人榜样在前头,比如子期。子期菩萨心肠,救苦救难,救人一命胜造七级浮屠,将那糟心事撸来添自己的堵,这是什么精神?这叫先天下之忧而忧。我喜欢读生活的原生态版,不爱看PS过的。所以为子期加分点赞。
鴳雀 发表于 2019-3-13 10:19
生活本来乱如麻,扯不清理还乱。一条明明白白的道一眼望到头,多少人不愿走嫌寡淡无味。小席不愿找同村老实 ...

俺是感动的稀里哗啦的,鴳雀老师你咋这么知道俺呢,啥叫大公无私,俺就是