中财论坛

[原创] 情 伤

戏笑九宫 发表于 2019-3-19 20:07
加精理由:
这是一篇家庭情趣兼文友调侃类幽默作品,如瑞雪点评,依然是温馨的老夫妻情义,依然是独具特色 ...

是的,正如九版神评一样,貌似信手拈来,实际是用心良苦。

1、对论坛点评的现状,从水平层面和素质层面贸然提出了我的看法,给各位临水而鉴的机会,无论结果如何都可能如九宫兄留评一样,所以,俺真幼稚得很,如是情商成了俺的硬伤。

2、“从不赌博,从不藏私房钱”是为文尾增加力度而伏,少此几个字,不足够体现“老太婆眼色异常”,导致摔盆砸碗的后果

3、邱老师说“祸起萧墙”,虽然是一句笑词,却包含善意提醒,但怕这怕那,不是我的性格。俺早知道,网络(论坛)是一个江湖,江湖险恶早已领教。我是一个善良的人,但不意味着善良的人就是可以随意欺负的,就是网络,俺也是记人好记人仇的性格。所以这里会出现,你挖我一个“坑”,我一定会加倍还一个“坑”的结局。

谢谢九版精华鼓励!问好!敬茶!
妙趣横生的好文啊,信手拈来,皆是妙章!
情伤伤情啊,这一回击,胜似文革时期的那些反“击”了,一箭中的,妙,妙,妙!