中财论坛

[原创] 嗯,活着

人生下来便奔向死亡。活着的意义就是为了活着,为的就是反抗这个绝望的过程。

文字以此展开活着,且人且狗且花,活得率性,活得洒脱,活得无奈。活着真的不易。

死亡是个不请自来的骇客,不知什么时候就盯上了你,进而黑了你的系统,活得率真一点,为的是死的精彩!

评分

夏冰 发表于 2019-4-16 08:21
标题并不惹眼,但是一读就有了感觉。妖,你需要好好变回妖去了,否则人间烟火会熏坏你的。

好吧,我赶紧打飞的回妖界你们在人间少玩火哦,免得再次把我熏出来作怪
休憩花园 发表于 2019-4-16 10:59
人生下来便奔向死亡。活着的意义就是为了活着,为的就是反抗这个绝望的过程。

文字以此展开活着,且人且 ...

好久不见先生,一向可好
我们活着的时候,其实死亡也一直如影随形,谁也躲不开活着就是为了忘记死亡,好好地活着,死亡来得会缓慢一些,即使来了,面对时,也会从容许多吧。
看看,逛逛,总会有收获。

问候先生!祝福在论坛逛得开心!  发表于 2019-4-18 19:40
已拜读,真惊叹作者总是有那么多话,而且总是说得有情有理意味盎然,再努力一下,可比李娟、刘瑜了。也可出一本随笔集了,出时就说作者早已英年去世,你是作者胞姐或胞妹,然后一路研究追捧作者,就两个女妖都成名了。这是有案可究的大策略。
彼岸丛林 发表于 2019-4-21 16:29
已拜读,真惊叹作者总是有那么多话,而且总是说得有情有理意味盎然,再努力一下,可比李娟、刘瑜了。也可出 ...

问候先生一切安好!感谢先生暖贴
哇,我话很多啊,好吧,以后还是矜持点,少说话我也就是想到哪说到哪,没考虑那么多,也不知说得到底好不好,愁人
千年女妖 发表于 2019-4-22 22:50
问候先生一切安好!感谢先生暖贴
哇,我话很多啊,好吧,以后还是矜持点,少说话我也就是 ...

说得好啊,要是换上一个人可能说得多却令人生厌,你说得多而有趣