中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹莹子期

[原创] 闲话玉儿

鴳雀 发表于 2019-4-7 09:04
没有放开写,噱头放的不够,像玉儿这般拖鼻涕玩伴完全可以不用顾忌大书特书糗事。

不行,我怕她提着狼牙棒来找俺后账,那丫头太猛,到时候你又不替我挡着

呵呵,不怕,在这里,啥事都有九宫版挡着,我们围观看热闹好了……  发表于 2019-4-10 09:48
邱天 发表于 2019-4-6 10:13
多发帖交流,您就会更开心!

要的。要的,发帖要的,开心也要的
呵呵,这么逗趣的子期老师,这么好玩的玉儿老师,欣赏拜读美文!
牛老伍 发表于 2019-4-8 23:36
呵呵,这么逗趣的子期老师,这么好玩的玉儿老师,欣赏拜读美文!

群里好玩事情多,你说俺要不要写给续集

呵呵,好期待……  发表于 2019-4-9 16:14
子期全能啊,啥都会写,轻轻一挥手,就是一篇,好才情,必须要赞的
想必你们在群里玩得蛮嗨哦,我是不喜欢玩群的,现在不玩群的人就是个怪物,比如我既然子期玩得这么开心,祝福你们天天开心哦,每天收红包收到手软哈
加精理由:
这是一篇雅友调侃类幽默文学作品。一则,两雅友关于严肃文学的探讨,原来所谓的严肃小说,就是搞创作时既不能笑也不能哭,实在搞笑。二则,这一小题的亮点在最后的反转上面,“群规”文章写得最多者就发红包,玉儿因红包没钱被毙了,却是一篇文章都没写。冤死人不偿命的节奏!三则,群友一起玩飞花令,玉儿因百度作弊暴露出糗又被罚,却是唱了一首《世上只有妈妈好》,真是有趣幽默童心未泯。三则笑话段子构筑成篇,玉儿精灵、古怪、聪明、幽默又不乏质朴的人物形象立了起来。作品笑料足笑点不断,调侃意味浓烈,微信群趣事、糗事、乐事以一斑窥全貌,却不经意间展示揭示出来文友友善相待和谐相处之道的主题立意寓意,与文人相轻形成强烈的反衬效果。很不错的一篇幽默作品。作品加精!
千年女妖 发表于 2019-4-9 14:40
子期全能啊,啥都会写,轻轻一挥手,就是一篇,好才情,必须要赞的
想必你们在群里玩得蛮嗨哦,我是 ...

哈,妖妖来了谢谢妖妖来捧场,我这人是人来疯,喜欢热闹,也可以很安静,俺的手气一直太臭,总是抢最少的,下次再发我的提前找个金盆好好洗洗手。问好,妖妖。
戏笑九宫 发表于 2019-4-9 19:34
加精理由:
这是一篇雅友调侃类幽默文学作品。一则,两雅友关于严肃文学的探讨,原来所谓的严肃小说,就是 ...

真心谢谢九宫老师鼓励,有您真好。
莹莹子期 发表于 2019-4-7 09:31
不行,我怕她提着狼牙棒来找俺后账,那丫头太猛,到时候你又不替我挡着

那丫蛮刁的,见着也不来个招呼,装蒜,再来抽她。                        
鴳雀 发表于 2019-4-10 09:02
那丫蛮刁的,见着也不来个招呼,装蒜,再来抽她。

好,俺给你们加油                  
能不能把那个鬼精灵让给九宫,这样笑话群里也多点幽默跟笑声?光在小说群里待着眼热人,随玉啊,你丫头快点加入老九这里吧。麻烦子琪给传个话,说有人喜欢她。
幸福小草 发表于 2019-4-10 10:58
能不能把那个鬼精灵让给九宫,这样笑话群里也多点幽默跟笑声?光在小说群里待着眼热人,随玉啊,你丫头快点 ...

我不敢来,那个啥雀儿要抽我!

嘿嘿嘿,咱不怕鷃雀。他可爱着尼!  发表于 2019-4-10 14:29
鴳雀 发表于 2019-4-7 09:04
没有放开写,噱头放的不够,像玉儿这般拖鼻涕玩伴完全可以不用顾忌大书特书糗事。

你把我糗事都曝出来,我咋装高大上?

你两多会儿打起来,我等的拍巴掌手都举酸了。  发表于 2019-4-10 13:03
幸福小草 发表于 2019-4-10 10:58
能不能把那个鬼精灵让给九宫,这样笑话群里也多点幽默跟笑声?光在小说群里待着眼热人,随玉啊,你丫头快点 ...

看看,不是我不请她来,是她自己不敢来
啧啧,我太佩服了,笑的肚子疼。
再来两篇,我静等。