中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 周翔野

[原创非首发] 街头演讲——诸侯在路上系列故事之六

云馨 发表于 2019-4-13 23:16
这连载故事写得很有味道,拜读学习了。

谢谢云馨老师阅评和鼓励。向您学习致敬。
戏笑九宫 发表于 2019-4-14 08:11
需要商榷的只有一点:那就是情节很精彩,但稍感冗长,能否继续精简凝练一些?——这无异于鸡蛋里面挑骨头, ...

九宫版主不仅仅是敬业,更重要的是有敬业的超强才气做支撑——把敬业做得春风化雨,把版面经营得风生水起,把鼓舞人心吸纳写手纷纷投奔俊版的向心力做到极致,真是让人敬佩呀。
我这可是掏心窝子的话,不掺杂丝毫掐媚成分哦。就我这个诸侯系列来说,由于是非首发,不考虑加精计酬等对版面绝对有加分利好的指标,这无疑是陡然增加您的工作量。可您不仅无怨无悔认真悉心的阅读,还进行深层次解读,写出精湛细致的评语,揭示原作内涵,激励作者的写作信心。作为与您素昧平生的一名普通作者,我能不感动吗?
关于这个系列,我原本是想每隔一两天就发一个故事的。可考虑到这样频繁发布,无疑会高频度增加您的工作量。所以只得以每周一篇的频率续发了。
谢谢九版对本文的加分支持和精神奖掖!问好,敬茶!

肺腑之言, 同感  发表于 2019-4-14 11:06

评分

连载?得去找前面的几个章节看看。语气挺幽默的。看到肠梗阻于是我拼命的脑补那到底是一个什么样的状况?
可是我觉得写排版看得眼花,幸好你的文字好玩儿,所以一口气读完了。
蛇珠 发表于 2019-4-13 21:44
这个“解释”与国情太不符了

你知道街头集会没有批文是绝对不允许的

街头云集原来还要批文呀?或许可以不要把,比如呯地一辆车撞上另一辆车,立马便会哗啦啦地围上一大群人,然后便可以拿着大大喇叭跳上车头口沫横飞地大说特说了。
对了他这文如果加一点场景描写估计可能效果会更好。
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-14 11:01
街头云集原来还要批文呀?或许可以不要把,比如呯地一辆车撞上另一辆车,立马便会哗啦啦地围上一大群人, ...

你实践一个试试
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-14 10:51
连载?得去找前面的几个章节看看。语气挺幽默的。看到肠梗阻于是我拼命的脑补那到底是一个什么样的状况?

谢谢幽蓝老师关注。交通拥堵这样的“肠梗阻”,在大中城市应是司空见惯吧,还用得着“拼命脑补”么?
开个玩笑哈。
黯夜幽蓝 发表于 2019-4-14 10:54
可是我觉得写排版看得眼花,幸好你的文字好玩儿,所以一口气读完了。

你是说大段大段的文字太密集了?这个我自己也知道。可有时候就顾不过来,没去拆分哦。谢谢指正。