中财论坛

[原创] 最大的感受

瑞雪老师你安排的主角也不解风情了,直把女生急死,女主能决定包含,这日子很难过啊
这会是一个圆满的爱情故事。
山笛 发表于 2019-4-18 21:52
话说,洪帅,这李兵的故事,也许对大家有所启发?
但这版块,估计百分之九十五以上,都是已婚。:)

半点爱都没有,还六成?
难得的优秀作品,作品欣赏现在!
正能量的佳作!推荐大家学习!提读支持!
梦回大唐 发表于 2019-4-18 09:18
欣赏拜读老师佳作。将不解风情的书呆子李兵描写的羽羽如生

感谢大唐第一时间前来支持,辛苦,请上座!

感谢评文加分,祝您开心,佳作多多!
千幻烟 发表于 2019-4-18 09:55
在女性杂志区看女性书籍,是有些另类啊

是的,千幻烟,这是个另类的男主角,让你见笑了!

感谢支持拙作!您辛苦!祝好!
邱天 发表于 2019-4-18 10:02
没有女朋友,到女性专区,艳遇女生,因为共同的爱好走到一起了。作品弘扬了正能量,比那种盲目恋爱,马路追 ...

邱老师评文正能量满满,感谢啊!遥祝身体健康,佳作多多!
青青湖边草 发表于 2019-4-18 18:21
李兵憨厚诗作,姑娘可以托付终身。

说的对,青青版主,男主是个可以托付终身的人哦!

感谢支持拙作,您辛苦,远握,祝好!
山笛 发表于 2019-4-18 21:43
洪兄又恢复以前功力了,喜欢这类文字。

看到最后,不笑不由人。但,更重要的是两个字:启迪

山笛来了,热烈欢迎!瑞雪期待已久,您请上座,哈哈!

这段评语我喜欢:如开了一辆法拉利,转了好几个弯,速度没减多少却平稳行驶。大赞山笛!
山笛 发表于 2019-4-18 21:47
你的这个故事,和我看的云馨的上一篇,有异曲同工之妙了。

写作手法上,有相似之处,内容上取材不同,各 ...

是的,山笛,云馨是这个版块幽默大家,我当向她好好学习哦!也向你学习!
山笛 发表于 2019-4-18 21:52
话说,洪帅,这李兵的故事,也许对大家有所启发?
但这版块,估计百分之九十五以上,都是已婚。:)

说的非常对,我就是这个意思。

看来,一切都躲不过山笛慧眼啊!总是能按照我的思路延伸,就是厉害!
云馨 发表于 2019-4-18 23:33
你知道恋爱中的年前人最大的感受是什么吗?---年前人?年轻人!

不看正文,捉个虫虫先~~~

云馨读文镇认真,感谢啊,错误马上修正,感谢云馨支持拙作,辛苦了,远握。
云馨 发表于 2019-4-18 23:38
看到木纳的李兵,心中有点为他道急了,咋这样呢?老师此篇故事写得很有韵味,给读者留下丰富的想象空间, ...

是的,云馨,李兵会慢慢醒悟的!

感谢认真读文,认真留评,辛苦了!遥祝安好,佳作多多!
戏笑九宫 发表于 2019-4-19 06:53
这是一篇短小精悍的幽默故事,却兼具着一篇小小说的艺术效果和责任使命。作品亦如该文作者独具特色的文风, ...

哈哈,九宫精评依旧,不要太敬业啊!

不再赘谢,不过,又推荐了,甚幸!如果有难度,可以不必,以免他人看着不舒服。