中财论坛

[原创] 笨小暖失踪记 第一集

原帖由 杜永生 于 2010-5-18 11:20 发表
先留个印。下午来。

————
这个脚印,归我了,盖个章先。 ;P
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-18 10:03 发表

哦,是暗恋,怪不得那日他哭地死去活来嘀,非要把他的光辉形象也做到夏夏地旁边。

————
大相有这镜头?哭哭了?我还以为他他他抢亲了呢。 :lol
原帖由 琴若雨 于 2010-5-18 11:46 发表

偶知笨小暖在哪。嘿嘿嘿......

————
在哪在哪在哪?我在哪? ;P ;P ;P ;P
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-18 14:44 发表
第三集  “好吧,等我把你叼回家吧。”燕子正欲俯身,小姑娘突然摆手道:“不行不行,我的东东都丢了,要找回来滴。”
  燕子无奈飞走了……
...

————————

好精彩地第三集,啃啃我家地小燕子。还有,我等到被你叼的那一刻一定空着肚肚,不然你飞不动三。 ;P :kiss: :hug:
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-18 14:47 发表
我这儿捡到了笨小暖 ,可惜没有她丢的东东

————————
在哪在哪在哪儿,笨小暖在哪儿?碎片片呢?疑?小燕子口袋里装地什么东东,分给我一点,我也要!! :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss:
原帖由 西北明月 于 2010-5-18 14:50 发表
这儿这么热闹啊 ,干嘛呢?

——————

看到笨小暖了吗?见到笨小暖吗?有没有看到笨小暖?……看到笨小暖了吗?见到笨小暖了吗?谁看见笨小暖了? ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 笨小暖 于 2010-5-18 09:05 发表
笨小暖失踪记1634716348第一集    昨夜,狂风大作。笨小暖夜半依旧窒息。     然后突然坐起来。:(     心想:昨天找柯英要的湿地图图是不是还没给俺发来?      这柯老大怎么能这么欺负银!  ...

刚接到暖的求教信号,马上来查看下,我的乖乖,那些东东没了没事,暖暖怎么也一起丢了呢?急得我一头大汗……
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-18 09:53 发表
第二集
  昨夜,狂风大作,风铃被风打窗棂的声音惊醒,索性披衣坐起。
     心想这鬼天,预报说明日艳阳高照嘀,
      怎么今夜就突然变脸呢涅?
      还有明天约好和暖暖,草草,谷谷,夏 ...

好像有点线索了…… 
原帖由 若谷 于 2010-5-18 15:58 发表

刚接到暖的求教信号,马上来查看下,我的乖乖,那些东东没了没事,暖暖怎么也一起丢了呢?急得我一头大汗……

——————
就是就是就是,我在哪儿我在哪儿????? :'(
原帖由 若谷 于 2010-5-18 15:59 发表

好像有点线索了…… 

————
谷谷,偶好爱你哦!需要军用飞机什么地只管和夫子开口就成! :victory:
原帖由 geng167 于 2010-5-18 10:15 发表
我刚问过巴托克,他说笨小暖丢在他的音乐,至于那些东东,被风吹走了,吹到一间什么房子里去了,房子上还挂着一个风铃,边上还长着芳香碧丝草,房前有一条河,清清浅浅的,若谷之深,当时的天气,晴若雨,还吹着和风 ...

东东好像是找到了,不过挺热闹,好好往下看……
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-18 14:44 发表
第三集  昨夜风大,楠木“咔嚓”一声当中折断,房子被掀开了屋顶,蝈蝈到处乱串,边跑边喊,“我的妈呀,哪儿藏身?”。风铃无可奈何地摇来摇去,满口怨言:“饿的天,这么摇要累死谁呀?”。谷子看来像是欢歌起舞, ...

哦,原来暖暖梦游到一个地方了……
原帖由 笨小暖 于 2010-5-18 16:00 发表

——————
就是就是就是,我在哪儿我在哪儿????? :'(

我倒是看到暖好像躺在暖乎乎的大床上呢。等我一会去摇醒她哈。
原帖由 笨小暖 于 2010-5-18 16:00 发表

————
谷谷,偶好爱你哦!需要军用飞机什么地只管和夫子开口就成! :victory:

飞机的不要,太吵了,吵了暖的美梦,可不好。暖在周公的引领下正在周游列国呢,嘘……
原帖由 笨小暖 于 2010-5-18 15:39 发表

————

什么世道,先把自己摘干净了。唉。  要不是掂记您老人家地图图,我我我,怎么会夜半失眠三? ;P

所以嘛,暖,不要太贪心的嘛,搞得东东丢了不说,还把暖也丢了,不划算哪!