中财论坛

[原创] 有理取闹的另类维权

有的时候,不走极端解决不了问题。
想想已经半月没咋上论坛了。秋秋论著,我就悄悄瞅瞅吧。
一楠 发表于 2019-4-30 11:13
这类被逼无奈而又“不拘形式”的维权,应该也是当今现实的一大特色,相关部门相关人员应该好好的反思一下了 ...

一楠老师所言极是
如此不拘形式的维权,事实上敲响了警钟,相关部门相关人员确有好好反思的必要,且是当务之急。抛下那些虚头滑脑的形式主义,真正执政为民,那才是当今社会之大喜!
感谢一楠老师捧场,致敬,问春安
水如空 发表于 2019-4-30 11:49
消费者永远是弱势群体,所以有理取闹无理取闹大都不会成功;但与商家相比,媒体则强势群体,所以一旦媒体曝 ...

一针见血!
消费者永远只能是弱势群体,为了维权受尽煎熬,相当概率的维权人士不可能达到目的,即便他的要求非常合理,他的诉求令人感慨,真正能够觉得满意的维权行动,少之又少,且大抵历经了千辛万苦
真的特别不容易
童心是 发表于 2019-4-30 11:53
“不拘形式”的维权,应该也是当今现实的一大特色~

感谢潘老师一如既往的支持
问好,祝福
童心是 发表于 2019-4-30 11:53
支持朋友佳作~~~~~TD支持~~

感谢鼓励,最近懒得要命,许久了才写这么一篇,呵呵。
感谢潘老师不弃
面朝大_oLOEW 发表于 2019-4-30 15:31
秋秋厉害,不发文则已,一发就是热点。
据说为了这个事,奔驰损失几个亿。

是说呢,这一次维权让奔驰损失惨重,好象听说损失一百多亿
啧啧,那真正是咎由自取哦:dizzy:
“有理走遍天下”是常识,但这理必须得撕破脸皮、依靠曝光才能讨回公道,让人情何以堪?这个社会,有时候无法以常理推论,因为,“你跟他讲道理,他跟你耍流氓:你跟他耍流氓,他和你讲道理”,玩的就是太极——王女士维权精彩,作者转述更精彩!受益啦!
面朝大_oLOEW 发表于 2019-4-30 15:33
忍无可忍,无需再忍。
历史再次证明,别人女人哭!
长城都被孟姜女哭倒了,这奔驰也该有危机感了!

老早有人调侃:“要对女人好点,千万别欺负女人啊,孟姜女哭倒长城,研究生哭倒奔驰
断肠崖居士 发表于 2019-4-30 19:11
“有理走遍天下”是常识,但这理必须得撕破脸皮、依靠曝光才能讨回公道,让人情何以堪?这个社会,有时候无 ...

感谢居士先生鼓励,受益不敢当哦
居士先生的闲话系列令人刮目,涵盖的知识面太广,那需要雄厚的实力呢,佩服佩服!
李灿 发表于 2019-4-30 15:37
有的时候,不走极端解决不了问题。

正是,不按常理出牌,歪招或许更能出奇制胜。
这是该悲哀呢,还是叹息呢,还是……
幸福小草 发表于 2019-4-30 15:58
想想已经半月没咋上论坛了。秋秋论著,我就悄悄瞅瞅吧。

小草啊,你咋比我还懒了呢
我这一阵还是犯困,晚上都不能好好利用时间,郁闷得不行了啊
你在忙啥?咋不见你动笔呢?
来来来,赶紧的,咱等着豆豆伺候

好像想不起这东西了,加上没素材写,就一直这样。原来懒的感觉挺好!^_^  发表于 2019-5-3 17:12

这个视频我也看了,也被气得肚子鼓鼓的!堂堂一个汽车营销公司,欺骗顾客,刁难顾客,真不是经营之道,也真不知道这里面有多少猫腻!看着那不讲理的营销人员,真的恨不得用九阴白骨抓抓破他们的头骨!
日子真经不住过,一晃眼又到五一,秋可准备好出门游车河出门前记得带好防晒护肤品哦
在这个讯息如此发达的时代,小事很容易就成了大事。其实事情从来不怕闹,只要能闹出个结果就行,这样看客们才会消停。关于这件事,网络一时风采飞扬,让众多网友们诗兴大发,比如“你去天涯海角我也能找到你,不是因为你的气息,而是你滴落的油迹。”“看,我发动机漏的油,一直伴随你到天涯海角。”如今这时代,要想将事态扩大从而引发更多人的关注并因此达到维权的效果,还真的要感谢这些键盘侠们的推波助澜