中财论坛

[原创] 我 晕

云馨 发表于 2019-5-2 15:05
这次出行回来,我的情况也不好,感冒了,整天晕呼呼的~~

云馨回来了?看见台湾的槟榔西施了没?据说全世界台湾才有,是一景呢。
云馨 发表于 2019-5-2 15:12
晕来晕去的才明白,现在好多美女不化妆才是真面貌啊

真的是这样,公司刷脸考勤系统经常误判,主要原因就是化妆引起的。

谢谢云馨赐分鼓励,五一节快乐!
青青湖边草 发表于 2019-5-2 16:47
牛老师太有才了,来自生活的段子,编的诙谐幽默 ,令人捧腹。

谢谢青版支持鼓励!五一节快乐!
青青湖边草 发表于 2019-5-2 16:48
好好休息,保重身体。

我晕,感冒不想写东西,翻了翻旧作支持青版,呵呵,不尽人意,版主见笑了。

长沙天气忽冷忽热,加上进来工作很辛苦,所以就晕,呵呵,过一阵子就好了。谢谢老朋友关心,敬茶,问好!
秋实 发表于 2019-5-3 15:06
话说,九宫版年破千篇帖的贺喜大红包,我也抢啦
快乐必须分享嘛,是不是?
老顽童整一篇文字出 ...

嘿嘿,你抢的比俺多,年轻就是手快,

秋秋不写就不写,一写就一鸣惊人,写得很好的,我喜欢读!

谢谢秋秋赐分支持,五一节快乐!
千年女妖 发表于 2019-5-3 21:00
来给牛老爷请安!过节怎么可以晕呢多吃几杯就不晕了哈

呵呵,就是喝晕的呢,前写日子,广州的狐朋狗友来长沙,全程接待,喝多了,就感冒了,

千年女妖 发表于 2019-5-3 21:10
要我说嘛,这牛老爷一点都不晕,文章架构清楚,脉络清晰,重要的是细节也经过了处理说晕,其实心里明镜似 ...

李白斗酒诗百篇,俺牛哥三杯晕半天。

五一放假,俺去乡下采了好多“鸡婆笋”,就是很小的竹笋,记得成都麻辣小竹笋煲鸡非常美味,快告诉俺做法,

呵呵,野外采苦蒿,摘竹笋,还收了不少金银花呢,蚊子一咬,太阳一晒,加是吃斋两天,不晕了,感冒好了。

乡下小妖精赐分支持,五一节快乐!

嘿嘿,我吃饭还可以,做饭可不会,百度上应该有吧,牛老爷搜搜看  发表于 2019-5-5 22:09
晕,真晕!拜读佳作,竟然加分加不上,总是显示自定义呢。只好过后再加。我也想抢红包哪天我也加群去抢哈。
欣赏老师佳作,问候老师。感冒康复了吧。香茶奉上!
看,你才感冒几天就晕,我都感冒咳嗽三个星期赶上劳动节好了,感谢,我没晕,差点就不能出去玩了。牛爷一晕晕出豆腐西施,再晕就把公司小姑娘解决掉了,晕的技术咱就不说了,五一快乐,即便晕也晕不住五一的欢乐声
何叶叶 发表于 2019-5-4 06:32
晕,真晕!拜读佳作,竟然加分加不上,总是显示自定义呢。只好过后再加。我也想抢红包哪天我也加群去抢哈 ...

呵呵,何老师要抢红包太容易了,九宫的群里隔三差五就有红包,加上他求贤若渴,我赶紧通风报信去告诉他好消息,这白底黑字您可不许戏言哦。

何叶叶 发表于 2019-5-4 06:33
欣赏老师佳作,问候老师。感冒康复了吧。香茶奉上!

呵呵,俺再九宫版这里闹腾惯了,可没有什么佳作,何老师客气了。

感冒嘛,也好,正好啥事都不做,连九宫版都不好意思催帖了,看了老师前面的一些作品,好像很随意就信手拈来就是好文章了,俺写点东西搜肠刮肚地想几天呢,随意感冒也是偷懒。

谢谢何老师支持和鼓励,问好!敬茶!:handshake
喻芷楚 发表于 2019-5-4 11:49
看,你才感冒几天就晕,我都感冒咳嗽三个星期赶上劳动节好了,感谢,我没晕,差点就不能出去玩了。牛爷一晕 ...

俺不咳嗽,因为俺每天烧一两包烟,给呼吸系统消毒了,

俺头晕,是读写(帖子)害的,打开电脑就心悸不已,头晕脑胀,是懒病呢。

呵呵,真快,明天又上班了。今天是五四,朱朱过节玩得开心吧?谢谢好朋友的支持和鼓励,敬茶!
牛兄晕点儿好啊!既有喝酒的感觉,还不用花钱买酒
奉洁 发表于 2019-5-5 16:04
牛兄晕点儿好啊!既有喝酒的感觉,还不用花钱买酒

呵呵,看文写帖就晕,就看奉洁兄的金豆豆不晕

谢谢奉洁兄赐分支持!问好!捧酒!