中财论坛

[原创] 好大的沙

你家小子顽皮可爱,支持一个!
问候!
看见小草老师写文,麻溜地跑来送豆豆了。
其实旅游,多半是为了孩子,这个五一我也带着两个宝贝随团玩了三天。一个两个景点,那叫一个累,到宾馆几乎是倒头就睡。但是看到孩子们兴奋的欢呼雀跃,还是觉得很值得!
小草老师这游记这感悟是徐霞客级别的,欣赏!
这是一篇游记散文随笔,也是一篇幽默故事剪影。此作秉承了作者一贯的文风,貌似并没有刻意构思布局,更没有多少艺术加工,作者以朴素的文笔语言真实记录生活,真实描绘一次旅行,却尽显天伦之乐,更显小猴子的天真可爱童真童趣,其乐融融温暖温馨。作品以小猴子一路见闻为索引,徐徐展开了白描,将一路趣事一网打尽。小猴子见到风能发帖的好奇,看到大佛的震撼,甚至应饿了吃方便面的狼吞虎咽,第二天好大的沙好白的山发现新大陆,以及小猴子拥抱自然变成沙猴子的可爱可笑,尽情释放出来孩儿天性,这一切尽敛入文幽默生动有趣,很接地气因此也很能感染读者。总体感觉一篇佳作!
第一第二自然短是要豆豆啊,不加分哪成?
问好小草,感谢赐稿,远握

评分

艾玛,俺来晚了,天天下雨,所以的走慢,小草莫怪哈!

手一抖,给九宫的评论点赞豆豆,就送给烟版了。请笑纳!^_^  发表于 2019-5-10 20:00

评分

小草啊,这图文并茂的超赞啊:victory::victory:
读者很让人开心的文。小草名字平实文章有亲和力。给赞!
问候老师,周二快乐。
怎么把小孙子放在片片的边缘上? 难道是好大的沙,好小的孙子?一般孙子在奶奶眼里比天大。                                       
若说懒惰,我比你懒惰多了,都好久没来了。不仅没写连看也没看,辜负了九宫与文友们的期望,甚觉抱歉不安。你的这篇《好大的沙》文图并茂,随着你的文字乐享大自然野趣之欢乐,尤其感受着小猴子的童趣而焕发童心,年轻时候我曾有过憧憬一览大漠风光的豪情,却只是憧憬而已,老了更是无能为力了,严重的恐高症,使我哪里也去不了了。谢谢你的文文,我如临其境,那感受,好极了加个分吧。
加精理由:
这是一篇游记散文随笔,也是一篇幽默故事剪影。此作秉承了作者一贯的文风,貌似并没有刻意构思布局,更没有多少艺术加工,作者以朴素的文笔语言真实记录生活,真实描绘一次旅行,却尽显天伦之乐,更显小猴子的天真可爱童真童趣,其乐融融温暖温馨。作品以小猴子一路见闻为索引,徐徐展开了白描,将一路趣事一网打尽。小猴子见到风能发帖的好奇,看到大佛的震撼,甚至应饿了吃方便面的狼吞虎咽,第二天好大的沙好白的山发现新大陆,以及小猴子拥抱自然变成沙猴子的可爱可笑,尽情释放出来孩儿天性,这一切尽敛入文幽默生动有趣,很接地气因此也很能感染读者。总体感觉一篇佳作,作品加精!
好好地挖掘一下小猴子的言行,得豆豆一定少不了!
哇,好大的沙,吹迷了我的眼。好谦虚的草姐,好有生活意趣的文字,好好喜欢哦
啊哦,是不是中了琼瑶阿姨的毒啊来,唱起来,你是风儿,我是沙。。。。。。。

评分

呵呵送豆豆来晚了,最想去的地方之一千佛洞你已代我去了,还弄个灵猴弄活了整座沙丘逗笑我美人,想给一百个豆豆可惜允许10个就担待地收了吧,早上好小草
幸福小草 发表于 2019-5-6 10:51
好久没写东西,都不好意思。今早下雨,坐电脑旁边硬挤一篇出来,也是害怕各位忘了我。

怎么会忘呢?想还来不及么。