中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 守望天使

[原创] 娃娃亲

文章一波三折,折折有声有色。结尾逆反常规,更能打动读者。
以前被鬼吓着了几次,以至于晚上都不敢点开天使的文读了。没想到,天使不但惊悚故事写得好,情感小说也把握得如此精准。这个小小,这份懵懂纯真的少女情怀,小儿女情思,在天使笔下细腻而婉转,太动人了。江南水墨画般冲淡悠远,很美。这就是”女孩的心思男孩你别猜,男孩的真心女孩你也看不明白“问好!
奉洁 发表于 2019-5-14 15:34

感谢奉洁老师点评,敬茶!
重庆霜儿 发表于 2019-5-14 15:43
以前被鬼吓着了几次,以至于晚上都不敢点开天使的文读了。没想到,天使不但惊悚故事写得好,情感小说也把握 ...

感谢霜儿老师点评,敬茶!
加精理由:因为你的一句玩笑话,我守了一生。以前看到过的一句最纯情的话。本以为小说的基调也是如此,从前面来看,似乎也注定了市这样的结局,没想到小说下峰回路转,结局出人意表。皆大欢喜,很不错的构思。从两小无猜的一对恋人情感上的变化,展现爱情的美好。
林小白 发表于 2019-5-14 14:55
因为你的一句玩笑话,我守了一生。
以前看到过的一句最纯情的话。本以为小说的基调也是如此,从前面来看, ...

感谢小白老师点评,敬茶!
奉洁 发表于 2019-5-14 15:34

感谢奉洁老师点评,敬茶!
林小白 发表于 2019-5-16 11:47
加精理由:因为你的一句玩笑话,我守了一生。以前看到过的一句最纯情的话。本以为小说的基调也是如此,从前 ...

感谢小白老师给予肯定,敬茶!
妹妹这篇小说写得好,不落俗套,心里把握精准,好。