中财论坛

[原创] 乱言时尚

戏笑九宫 发表于 2019-5-14 11:14
一张照片引发淡淡的时尚幽默话题,虚拟的网络与现实生活童稚的随意,相映成趣共同构织慵懒慢生活的节奏,内 ...

胡扯哪里需要手法?信马由缰走着,就想敲一点东西出来交差,看字数太少,所以就加、加啰嗦长句,看见九宫这高评,着手吓着俺了。哪有好啊?
只是以后真不能贪恋言情长篇网文,得认真写一点东西出来,要不对不起九版这认真点评。
问候九版好,辛苦!夏安。

我以为,一点小瑕疵恰恰在你的信马由缰上。哈哈哈  发表于 2019-5-14 16:07
鴳雀 发表于 2019-5-14 11:15
只留下该做的活,读帖顶帖加分点赞!

想读        鴳雀帖子,可惜都看不见。也想去顶帖,可总是遗憾……
问候安好!
千幻烟 发表于 2019-5-14 12:50
哈哈哈——
小草这一篇很有趣哦,点个赞!

有趣就好。要不都担心死了。
即便不时尚,也心安。

投在周期最后一天的一篇,是很有趣。
(邱老师)

呵呵,是邱老师不对,视而不见!
小草不仅自嘲,还株连小猴子了

自嘲就是自信,自我调侃,用生活的点滴,说明生活的态度和真谛“干着自己乐意开心的事就好”,欣赏好文!
这张图片够把人笑死,再加上小猴子错别字咱就不矜持了,咧开嘴就大笑了!

咱一起笑。哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-5-14 16:42
那个,给草姐推荐一部言情小说:《我不喜欢这个世界 我只喜欢你》。这部小说的电视剧版正在腾讯热映。
牛老伍 发表于 2019-5-14 16:14
即便不时尚,到也心安。

投在周期最后一天的一篇,倒是很有趣。

这个倒跟到,我还真是一直搞错,确实分不清楚啥时候用到倒?谢谢牛师傅指点,得叫你老师。(一字之师)
牛老伍 发表于 2019-5-14 16:19
小草不仅自嘲,还株连小猴子了

自嘲就是自信,自我调侃,用生活的点滴,说明生活的态度和真谛“干着自 ...

偷偷说,喜欢干的事就是追网文,看入迷了就啥也忘,这习惯真不好,耽误不少事。
看大家都勤奋生活,态度端正,就我好像迷失了。
小猴子是个搞笑的孩子,粗心大意,笑料不断,可这小子现在有了个性,看见我写他,立马噘嘴转身不理人了。
谢谢牛师傅的豆豆,又不好意思了。
问候安好!
冷晰子 发表于 2019-5-14 16:21
那个,给草姐推荐一部言情小说:《我不喜欢这个世界 我只喜欢你》。这部小说的电视剧版正在腾讯热映。

好。一定要看。现在少了言情,就觉得饿!看其它不过瘾。叶非夜的言情,语言不错,情节吗,我知道是硬编的,可还是追着没放。都忘了去晰子那里读文写作业了。:hug:
推精理由:
一张照片引发淡淡的时尚幽默话题,虚拟的网络与现实生活童稚的随意,相映成趣共同构织慵懒慢生活的节奏,内敛一种豁达释然的人生态度,蕴含人生哲理于无形,这恐怕是大多数读者对此作普遍的感受!就文说文,一则,以一帧照片引发感慨真诚质朴,虚拟的缘分里,有醉心文字的馨香意趣,更有雅友之间的情义,以及就像照片老人追求时尚与美的境界淡然。二则,现实中却是小猴子错别字如此搞笑,奶奶是忍俊不禁欲说还休天伦意趣,可让老师情何以堪?——两则趣事构筑成篇,随笔走心,温暖有趣交相辉映,秉承了作者一贯的文风,无刻意构思布局却是意趣袅袅。恕我直言,此作就写作手法技巧上,多了点不羁少了些章法的感觉,有继续加工打磨的空间和余地,比如第一则情节的精简凝练上面等,不再一一剖析。然瑕不掩瑜,总体感觉一篇佳作,推精! 

谢谢九宫精品鼓励!  发表于 2019-5-16 16:36
幸福小草 发表于 2019-5-14 14:41
没啥写头,末班车上胡扯一通。邱老师;夏安。

我有同感,感觉题材的枯竭,不知道写什么好了。我遇所谓创作瓶颈了。
乘着还没有下班的时间,偷偷上来瞧瞧小草这时尚之说

没素材,胡写一通而已。谢谢云馨忙碌中还来支持!  发表于 2019-5-16 16:37
就像图片上这个老人家,管它皱纹满脸,管它美丑,拿着自拍杆干着自己乐意开心的事就好。俺得像她靠拢。

俺也像这时尚的老人靠齐咯~~

你早就靠齐了的。时尚得不一般。^_^,不能骂俺。  发表于 2019-5-16 16:38
幸福小草 发表于 2019-5-14 16:34
好。一定要看。现在少了言情,就觉得饿!看其它不过瘾。叶非夜的言情,语言不错,情节吗,我知道 ...

作业不急,从心就好。问草姐早上好。