中财论坛

[原创] 善意的谎言

混混 发表于 2019-5-19 11:48
看样子我不说明白还真不行了。撇开小说质量不谈,教你一下什么才算真文人。首先不会怕人挑刺,不管懂与不 ...

说你混你还真迷糊上了,你翻开前边看看秃子是用什么口气和我说话的,我第一次是怎么回复的。他那语气是在指正别人,还是在污辱别人的人格?放在你混混身上,你跳得比我高多了。挑刺我欢迎,骂人坚决不行。至于你所说的这些,都是你个人的看法,请不要强加到别人身上。你以为我就只能靠中财的几十块钱维持生命的吗?我告诉你,我作为一个退休的公务员,我有退休金伙计。我只不过是爱好文学,玩玩而已。我愿不愿在中财玩,是你能左右得了吗?别在我跟前装逼。中财不是歇马店,我是中财的一个忠实会员,要休息一段,告诉管理和版主一声,怎么,有错吗?这是一种起码的尊重你懂不懂?
暖意融融。欣赏学习老哥小说,送上祝福!
夏冰 发表于 2019-5-19 17:25
暖意融融。欣赏学习老哥小说,送上祝福!

感谢老弟前来支持鼓励,谢谢老弟。

我的作品太过低劣,让各位见笑了!
学习佳作,问候徐老师。徐老师小说写得好,棒!
精彩的小说,文笔流畅学习了。
何叶叶 发表于 2019-5-20 07:22
学习佳作,问候徐老师。徐老师小说写得好,棒!

谢谢何老师鼓励,感觉感谢!
何叶叶 发表于 2019-5-20 07:22
精彩的小说,文笔流畅学习了。

希望何老师多多指导!
感人肺腑,夫妻之间的情感,确实让人感动
很赞同古琴姐的点评,小说难免会有瑕疵,小白就经常犯逻辑问题,不过瑕不掩瑜,这一点值得肯定。榆木老哥不必介怀,相信淡淡兄也不是出于有心,只是个人见解,语言上有些锋利,才导致误会。相逢即是缘,一起探讨才是目的。
林小白 发表于 2019-5-20 16:15
很赞同古琴姐的点评,小说难免会有瑕疵,小白就经常犯逻辑问题,不过瑕不掩瑜,这一点值得肯定。榆木老哥不 ...

感谢小白兄弟分析作品并给哥鼓励。老榆木不是不接受批评,是不接受混混的狂妄和淡风的污辱。以前,大家曾对我的作品善意批评并提出修改指导意见,如我的《松下问天》,我不但虚心接受,还专门撰文对一楠版主深表谢意。批评指导是好事,只是希望以朋友之心平等相待,不要居高临下目中无人胡乱说话伤害别人的自尊。不知我说的对不对。
再次谢谢小白兄弟版主。
徐得荣 发表于 2019-5-20 16:34
感谢小白兄弟分析作品并给哥鼓励。老榆木不是不接受批评,是不接受混混的狂妄和淡风的污辱。以前,大家曾 ...

也请榆木老哥切勿放在心上,如风兄的言语上是有些过激了,也是出于对作品的见解,至于混混兄,一向是这样的说话风格,不必介怀。文章的好坏,作为读者,完全可以提出自己的建议意见,合理的,作者自然乐意接受,不合理的部分,也一笑置之。作为管理层,我想超版们最希望的还是看到大家友好交流!
林小白 发表于 2019-5-20 16:53
也请榆木老哥切勿放在心上,如风兄的言语上是有些过激了,也是出于对作品的见解,至于混混兄,一向是这样 ...

谢谢小白兄弟提醒,兄弟你说得有道理。只是我这个人的脾气不太好,太直,易怒,不然就不会叫老榆木了,或许是年龄大了的缘故也未可知。
你说得对,别人愿说让他们说去吧,咱只管好咱自己就行了。
徐得荣 发表于 2019-5-20 17:00
谢谢小白兄弟提醒,兄弟你说得有道理。只是我这个人的脾气不太好,太直,易怒,不然就不会叫老榆木了,或 ...

余华《兄弟》出来的那会儿,也饱受争议,一个作品的产生,就是拿出来给读者看的,至于评论是好坏,尚在其次。榆木老哥作品充满正能量,小白是喜欢的,虽然有瑕疵,但是避免不了,如风兄提出的一些问题切中要害,但言语上值得商榷。想必,如风也不想针对你。而混混兄添油加醋,这就有些不对头了。呵呵,不过,完全可以一笑置之。
林小白 发表于 2019-5-20 17:07
余华《兄弟》出来的那会儿,也饱受争议,一个作品的产生,就是拿出来给读者看的,至于评论是好坏,尚在其 ...

好的兄弟,咱就一笑而过。