中财论坛

[原创] 那些属于你我的快乐时光

草姐这一波回忆杀真是教人暖心盈泪,可惜这些活动我一个都没参与好像也不知道有这几个活动,或许那时候我还没来,啊哦
问候草姐夏日愉快!

评分

这是一篇纪实性幽默作品,以中财网站的活动为素材,真实再现了当时的情景。没错,此作就是以作者对那次活动的描绘与亲身感受,以点带面呈现了那次活动的宗旨与效果,貌似信手掂来实则很有章法,架构层次合理文脉清楚,文笔语言朴素却不失幽默艺术效果。此作情节展示真实跌宕,波折峰谷此起彼伏,细节生动有趣,内涵人人为利而来为利而往,却又尽敛情趣快乐入文,以至于很能感染读者感同身受,更是珍藏于心底成为美好回忆愈久弥香。至此,主题立意寓意得以完美诠释。作品笑料足笑值高笑点亮点不断,就纪实性幽默往事趣事,描绘得惟妙惟肖活灵活现,却不失心与心的交流碰撞情义暖暖,文学作品的艺术性与使命感均得以呈现,好文!
问好小草,早!

评分

秋实 发表于 2019-5-19 07:39
小草现在也勤奋了啊,不得了,必须得赞!
估计发文后,又美美地散步去了哈哈

好久都没写,好像已经忘了有这爱好。秋秋还来赞我,你是不是也忘了我懒这回事。
早晨起来走路,这是我习惯。回来后一天就懒得下楼了。
秋实 发表于 2019-5-19 07:42
我很惭愧,从来不是抢楼的蠃家,那个节点掌握不好,只能认输

你是生活得充实,所以没这兴趣。而我闲得心里长草,哈;就这样投入了。
文字闪耀生活 发表于 2019-5-19 07:57
那抢楼的日子,小草活泼得像个跑疯了的小女孩。记忆犹新,快乐的日子!!!

文姐啊,那时候,估计人看我就像个疯婆子一样野蛮。还小女孩,都是过去式了。谢谢文姐;抱抱。:hug:
邱天 发表于 2019-5-19 08:19
幸福小草老师记性真好!这等乐事,邱天早忘记了。

但要说对诗词,邱天拿手——加入省诗词学会二十几年了 ...

邱老师厉害,多面手人物。佩服中!
云馨 发表于 2019-5-19 08:19
说到抢楼活动,第一次玩还真是跟在小草的屁股后面学的。好像是猜论坛ID在哪个版面吧,那时啥都不明白,也不 ...

抢楼对词,你总是拾别人对过的,还让后来人接你留四个字,简直就把我跟瑞雪气得抓狂。后来云馨就成抢楼能手,幸运最多。
云馨 发表于 2019-5-19 08:21
那些属于你我他的快乐时光,交集过的网友们,总是难忘的。感谢有你一路相随!

嗯。少有素材的日子里,我就回忆那些时光来成文。这也说明,江郎才尽不说,还懒着不像话。。
喻芷楚 发表于 2019-5-19 09:46
点点滴滴都是情,珍藏在心里。

嗯。想不起来写啥。又开始蛋炒饭
碣石清风 发表于 2019-5-19 10:05
哈哈,跟着小草文字回首当时抢楼活动情景,好多人都疯了,或急疯,或气疯,或乐疯,人疯百态,可笑至极老朽 ...

哪里留笑柄了清风版?没有的事。闹着玩,笑是开心的,谁还在乎这些。
问候清风版好;夏安!
暴雨迎风 发表于 2019-5-19 11:09
没了空闲,错过了好多热闹。羡慕!!!

暴雨版是去奋斗媒体了。这些玩意都是闲人的娱乐,大可不足为奇。
千幻烟 发表于 2019-5-19 11:10
艾玛,这么有意思啊?可惜,我没赶上哦

迟了迟了!这两年这种活动不再有。
瑞雪洪荒 发表于 2019-5-19 13:49
那些属于你我的快乐时光——
小草,瑞雪焉能不记得,而且,和你一样,已经珍藏在内心深处,成为美好回忆! ...

瑞雪还整个“风花雪月”词出来,也挺达意。只是我现在脑子空旷,看哪天有灵感了也能和你几句。咱先欠着……
千年女妖 发表于 2019-5-19 21:42
草姐这一波回忆杀真是教人暖心盈泪,可惜这些活动我一个都没参与好像也不知道有这几个活动,或许那时候我 ...

想那个时间,你还真没来论坛。所以错过。
问候妖好;安!
戏笑九宫 发表于 2019-5-20 06:45
这是一篇纪实性幽默作品,以中财网站的活动为素材,真实再现了当时的情景。没错,此作就是以作者对那次活动 ...

谢谢九宫认真撰写评论。看你累,除了给几个豆豆,再无其它报答。
其实我是想让你在我这里简单一句过最好。因文出来,谁都能看清楚里面想表达的东西,你如此这般费心评论,浪费时间,这心意明白人早就懂。可你不改初心,咱也没招,只能说感谢了!