中财论坛

[原创] 温柔的药,你能医治孤独吗?

秦皇岛简枫 发表于 2019-5-18 09:55
求一配角,让绿叶映衬红花吧。

嗯嗯!简简也是女主角!不是绿叶,干脆叫上木豫姐,你们三个是红花会!
zc周池 发表于 2019-5-18 09:58
嗯嗯!简简也是女主角!不是绿叶,干脆叫上木豫姐,你们三个是红花会!

那就给我安排一根鞭子,一片冰城我放陀螺去。
zc周池 发表于 2019-5-18 09:52
定了,妥妥的,我编剧,你导演,木豫姐制片人,主演温柔的药!我们在姐家里胡闹,不会怪我们吧!

哥啊,这谁投资呢?这么大一个问题不得不考虑呀,是不是要把璐璐请过来这事才能定啊
秦皇岛简枫 发表于 2019-5-18 10:05
那就给我安排一根鞭子,一片冰城我放陀螺去。

夏天来了,冬天还早,冰城融化了,时间的陀螺,恰好缺少你的快马一鞭!
秦皇岛简枫 发表于 2019-5-18 09:55
求一配角,让绿叶映衬红花吧。

温柔的药是主演。简枫是领街主演
高骏森 发表于 2019-5-18 10:07
哥啊,这谁投资呢?这么大一个问题不得不考虑呀,是不是要把璐璐请过来这事才能定啊

也是偶!但是,弟你想啊中财都开影视公司了·,璐璐还会差咱们这点投资。
高骏森 发表于 2019-5-18 10:08
温柔的药是主演。简枫是领街主演

我打着鞭子,领着陀螺。领街我。剧中有一个铃医,骏森来吧。把周周的药都摆上。
懦懦的问一句,要打酱油的不?
高骏森 发表于 2019-5-18 09:17
她自己都是孤独的,孤独到了极致,才吃药。没见她一直在吃吗?你让她给你医治孤独,她会说,温柔的药就是 ...

嗯,若是她自己也是孤独的,那么我们一起写诗,便是同病相怜了。抱抱心旷,在一起,便是好的。
高骏森 发表于 2019-5-18 09:21
温柔的药在我的脑子里一直浮现出这几个词语构成的一幅画面:民国、女子、浅红色长裙、四月或十月、黄昏、风 ...

有图有 真相,真是想见她一见呢。
zc周池 发表于 2019-5-18 09:24
首先必须给与肯定,木豫姐的眼光不错,温柔的药是好药一枚,良药,苦不苦不知道,或许甜份足微酸,医不医孤 ...

谢谢池池,以前一直以为你是美女,后来才知道是帅哥一枚。我读过你的一些诗,有些特别喜欢,你是论坛不可多得的才子呢,在一起便好,和你们在一起,更好。
高骏森 发表于 2019-5-18 09:32
我在无限典籍里隐身,我有仕女图
也有鹤顶红
我有古铜镜,也有茅舍竹篱,花田半亩

好,若是有一天你去找她了,叫上我,我陪你一起去哦。
西玉 发表于 2019-5-18 09:39
思维辽阔,气势雄壮。这样的作品即使参赛都是得奖佳作。问候木老师。

西玉老师也来了,呵呵,只是有感而发,参赛就罢了。
zc周池 发表于 2019-5-18 09:41
新龙门客栈周淮安辞别金镶玉的时候说,并不是所有的人都适合这沙漠。

金镶玉扭头烧掉了龙门客栈,对着最 ...

嗯,我们去找温柔的药,带上池池吧,一块儿去。
千幻烟 发表于 2019-5-18 09:46
艾玛,都和药药那个啥了

烟姑娘,谁都离开不了药,对不对?