中财论坛

[原创] 网事悠悠——【 1 去私奔】

喻芷楚 发表于 2019-5-27 14:55
奇葩事奇葩人你不能说没有也不能不说不好笑

那就笑笑而过!谢谢楚楚。
青青湖边草 发表于 2019-5-27 16:15
老头别有用心,呵呵,欣赏幽默段子。

对。好像上演了不少滑稽,毕竟都是成年人,上套的不多。
戏笑九宫 发表于 2019-5-27 19:14
这是一篇揭示网络奇葩的幽默作品,也是一篇描绘网络现状的讽刺随笔,很能让读者感同身受,相信经常上网的人 ...

九版抱病还敲这么多字,辛苦至极。真是感动!
一切尽在不言中!谢谢!
秋实 发表于 2019-5-27 20:38
好,小草终于又有文文新鲜出炉
赶紧的,加分

这文写了搁草稿箱好久了,看又马上断炊,所以放出来应急!
谢谢秋秋给豆豆吃!
断肠崖居士 发表于 2019-5-27 20:38
让一个在天边的女网友凭空跟着去私奔,想想,他哪里来的自信?还真是太逗!——若梅不上当,真有愚笨的女人 ...

估计那样人都是好高骛远之徒,或许年轻、或许家庭不和谐、或许还有说不出的诱惑。
谢谢居士;问候;夏安!
秋实 发表于 2019-5-27 20:39
发现小草对于还原某些情节真是特有水平,信手拈来,自成一体,超赞了不是?
我捋一捋,认真读哈,回头可以 ...

看样子秋秋也想把陈年往事捋一捋写出来,有好笑的不妨让大家笑笑,咱也就释然了。
这一类素材不太好写,是应该按照小说情节,可咱又不喜欢虚构,往往就是真实的自爆丑闻。
这样的奇葩故事在网络上到处都有,难为小草还能记得如此详细,赞一个!

嗯,没素材了,就胡拉乱扯一些。谢谢云馨!  发表于 2019-6-1 16:15
小草现在好勤奋,值得表扬,加油啊!

云在这样表扬几次,估计俺就勤奋得忘了东西南北……  发表于 2019-6-1 16:16
幸福小草 发表于 2019-5-27 21:50
网友间出于真正的友情调侃确实有趣,可某些人想占便宜这想法真是幼稚!
谢谢邱老师!

是呀,互相调侃,不要占便宜。
加精理由:
这是一篇揭示网络奇葩的幽默作品,也是一篇描绘网络现状的讽刺随笔,很能让读者感同身受,相信经常上网的人,都遇到过类似的事情。此作秉承了作者一贯的文风,作品并没有刻意构思布局,也没经过多少艺术加工,作者以朴素的文笔语言真实记录网络趣事,却是情节曲折细节逼真,将网友互怼、调侃甚至粗口相向描绘的活灵活现惟妙惟肖。作品主题立意就是真实描绘网络奇葩,人物自恋、持才傲物、别有邪念等,刻画得很接地气又非常形象生动,集讽刺展示揭示于文中,内涵丰富幽默生动有趣,外延因人思索无限,对于经常上网的人很有现实警示等意义。总体感觉一篇佳作,加精!
   午餐不下楼吃了,有点时间赶紧上来看看。
   您写得太生动了,哪里只是一则幽默笑话呢,根本就是一篇立意和内容兼备的好文章嘛。几个人,随笔一带而过,却看得见真人似的;字数不多,移景换场,故事心理,竟一个也不缺的。看吧,姐姐您要信自己就是有枝灵动的笔。

嗯,也觉得好有趣哦。
   姐姐您知道,之前恩和既没玩过QQ,也不曾转过网站和论坛,我周遭的人呢,也都和文字无关的,也就没听过这类的故事。若梅的经历,乍听觉得好惊奇的。可想想呢,还是在情理之中,终究都是人啊,心里只要有一点点的念想和不甘,就会生出意外故事来。唯日后回看,才晓得唯自己身心和合的一切才真实,此外都是镜花水月。
   可是呢,一切的发生和曾经,都各有慈意的,不然漫漫一生何以丰盈呢。
   一生不空,才会在时光之后平心静气,一切任笑谈,任评说任回忆。是吧嘞?
   就像这篇字的丰满灵动、坦荡随性。

反正喜欢姐姐如此云淡风轻地讲述。
   先这,下次再和姐姐说话。
   姐姐玩好、乐好。丫头祝福。(上班胡忙,下班和周末陪爸爸远近地逛。我很好,别惦记。等整理出图片再给姐姐看。)
   :hug:

网络故事里奇葩真不少。^_^丫头姐懒了,原本写是为了让脑子活动,也没其它想法。现在越来越觉得无聊,还是看别人写的轻松,所以随性而为这活法我一直追求着。为名利累心,没意思。丫头多保重;反正我记挂着你。  发表于 2019-6-1 16:21

评分

品读朋友小草的佳作!
提读支持下!周末愉快!
这标题,让人想起《渴望》里的歌,感觉岁月飘远了网络里这种事太多了,草姐越来越会讲故事了哦,下一次一定会更精彩

都懒得要死的节奏了。谢谢妖啊,草姐这些你飘过得了,是一种敷衍。没看头的。  发表于 2019-6-2 16:12
他那是放荡不羁爱自由好文!很有意思。

这像不像小孩子作业?幼稚文字。不具备文学性  发表于 2019-6-2 16:13