中财论坛

[原创] 【六月杂谈】我要怎样的活法

随意,随性,随缘,莫强求,尽力而为就是,如此甚好!

赞成如此坦然
命只有一条,承载生命的器具,我们的身体,可要维护好,它总是越来越差的。。。
所谓性格决定命运,做到这些不容易啊.
认同秋秋的观点,尽己力,听天命,顺其自然就好。
来看秋秋的文。我的天,你大领导啊,我竟然喊你秋秋,太不雅观了。

人各有各的活法,我们真的很难改变他人,有时候能自己都改变不了。

活法对我来说,能有口饭吃,能有个人说话就就是最好最快乐的活着了。
拜读秋实老师佳作,平平淡淡最是真,赞!人生的活法有多个,平淡如歌我最爱。有理有据,语言质朴,拜读欣赏学习了。周日愉快!
活着有努力有随意有不可预知,所以要努力好好地活!
平平淡淡才是真。健康第一,然后再谈其他。拜读欣赏学习了。问好秋实老师。
沈盼盼 发表于 2019-6-13 13:54

赞成如此坦然

谢过盼盼,周末愉快哟
这或许是我过于淡定的想法,难得盼盼能够认同
槐安. 发表于 2019-6-14 00:34
命只有一条,承载生命的器具,我们的身体,可要维护好,它总是越来越差的。。。

小狐狸说得很对,健康才是第一位的哟。
一位朋友的老公,某上市企业的财务总监,晚上睡觉再也没有醒来:,原因是“过劳死”,长期超负荷加班加点是起因,才四十多岁啊
摇曳风铃 发表于 2019-6-14 09:50
所谓性格决定命运,做到这些不容易啊.

好稀罕风铃来访,说得极是,性格决定命运
想你近年终于可以过上自己所向往的生活,慢生活、慢节奏,真好
阳光笑靥 发表于 2019-6-14 12:27
认同秋秋的观点,尽己力,听天命,顺其自然就好。

感谢姐大,最近你特别辛苦,一定好好保重自己,别太劳累了哦
佩服的是,在如此辛苦的前提下,还能提笔写文,好样的,棒
高骏森 发表于 2019-6-15 16:45
来看秋秋的文。我的天,你大领导啊,我竟然喊你秋秋,太不雅观了。

人各有各的活法,我们真的很难改变他 ...

心旷啊,我啥时候成大领导了呢?我自己咋不知道尼
活法因人而异,不强求,努力就好。
就像中财论坛的友友们,能够与文会友,也是生活的一种点缀、乐趣哦
泜河泛舟 发表于 2019-6-16 05:34
拜读秋实老师佳作,平平淡淡最是真,赞!人生的活法有多个,平淡如歌我最爱。有理有据,语言质朴,拜读欣赏 ...

感谢友友点赞、鼓励
问好,即颂夏安,创作愉快哟
文字闪耀生活 发表于 2019-6-16 12:05
活着有努力有随意有不可预知,所以要努力好好地活!

晚上好文姐,感谢支持!
好好生活着,珍惜每一天,向勤奋的文姐学习