中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 远去的记忆

忙完这两天就可以细读哈。提读问好。
军人情结,源于早年的一次过铁路桥被军人保护的经历。文字写得自然而形象。一份单纯而朴素的情怀,表达了对军人的美好印象和崇敬之情。欣赏,问好。
在写桥的文章中突出了一位军人,使得更为饱满,也使桥的形象,更为丰富。欣赏!问好!
段间请空一行。
川媚 发表于 2019-6-16 20:19
忙完这两天就可以细读哈。提读问好。

上午好!欢迎老师光临指导。
问好祝安!
房子 发表于 2019-6-17 16:04
军人情结,源于早年的一次过铁路桥被军人保护的经历。文字写得自然而形象。一份单纯而朴素的情怀,表达了对 ...

老师上午好!欢迎老师光临指导!谢谢老师精彩的美评!:handshake
问好祝安!:handshake
雨夜昙花 发表于 2019-6-17 22:08
在写桥的文章中突出了一位军人,使得更为饱满,也使桥的形象,更为丰富。欣赏!问好!
段间请空一行。

老师上午好!欢迎老师光临指导!谢谢老师的精彩美评!:handshake
好的老师,我这就去改正!
雨夜昙花 发表于 2019-6-17 22:08
段间请空一行。

搞定!可就是第一段怎么弄都不和第二段空一行?奇怪!;P