中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 泜河泛舟

[原创] 【梦里飞花】春满柳枝头

瞳若秋水 发表于 2019-6-19 06:58
很接地气的作品,人物生动,对话彰显人物性格。以小故事体现民生民愿,安居乐业才是和谐的根本!

感谢瞳若秋水老师光临留评,鼓励加油。谢谢,还望多多指教啊。遥祝安好
谢谢大家的支持和鼓励。谢谢。
泜河泛舟 发表于 2019-6-19 06:41
早晨醒来先来逛一圈,不看不知道,一看吓一跳,霜儿版主满满的话语看得我心疼、感动、敬佩。夜里近11点钟 ...

舟老师客气了,这是霜儿应该做的。你的文章很有章法很接地气,因为喜欢,所以冒昧多说了两句,意在交流切磋,希望不要怪罪霜儿唐突才好。多写多发,遥握!
重庆霜儿 发表于 2019-6-21 12:04
舟老师客气了,这是霜儿应该做的。你的文章很有章法很接地气,因为喜欢,所以冒昧多说了两句,意在交流切 ...

霜儿版主好。您客气了。交流才能取人之长补己之短,写文章更得不断切磋。谢谢。遥祝快乐幸福,注意休息啊。
徐金奇 发表于 2019-6-19 09:17
   小人物,大社会。通过对小人物的关注,揭示了社会发展中的思维变化与理念冲突,赞!

感谢朋友光临留评。非常感谢。问好