中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: yugongjin

[原创] 被亲人出卖

李灿 发表于 2019-6-21 20:47
有时候害我们的就是自己人。

谢谢李灿老师的雅赏,问好。这话对
文字闪耀生活 发表于 2019-6-22 11:31
亲人之间也许有误会,以为是帮忙,结果反之?

谢谢文字闪耀生活老师的品鉴,问好。这个解释有时候是很牵强的。只是一个电话,怎么就不可能打?
yugongjin 发表于 2019-6-22 19:05
谢谢淡淡不如风老师的雅赏,这话不对。我曾经被母亲出卖过,尽管是无意的,也是很恼火的,却一点办法都没 ...

那就是因为自己太相信亲人了,所以不是被她们骗了,而是被自己骗了。
我被我爹欺骗过,年轻时觉得很气愤。
现在想想,后来几十年没上过当,也得感谢我爹。
yugongjin 发表于 2019-6-22 19:04
谢谢草舍煮字老师的雅赏,问好。说的不错。只是心里的坎子还在啊。

原子通过法院把自己和单位的纠纷解决了,和父母的矛盾,难道比几十年的养育之恩还深重吗?他们也不是故意要害儿子。
中国人好走曲线之路,攻不下儿子就会去攻老子,估计是老子没文化被忽悠了,天下的爷娘没有不疼儿子的,这中间肯定有误会。
原子父母可能想息事宁人,一般情况下父母都是爱子女的。
风又奈何 发表于 2019-6-22 20:27
中国人好走曲线之路,攻不下儿子就会去攻老子,估计是老子没文化被忽悠了,天下的爷娘没有不疼儿子的,这中 ...

谢谢f风又奈何老师的雅赏,问好。我不好说什么的。这和读书无关的。
莹莹子期 发表于 2019-6-23 16:44
原子父母可能想息事宁人,一般情况下父母都是爱子女的。

谢谢莹莹子期老师的品鉴,问好。有可能,只是太过了。
风又奈何 发表于 2019-6-22 20:27
中国人好走曲线之路,攻不下儿子就会去攻老子,估计是老子没文化被忽悠了,天下的爷娘没有不疼儿子的,这中 ...

我赞同您的说法