中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李立红

[原创] 【佳文有约】 为心灵的震颤煨桑祈福

如今,越来越多的富人信仰宗教,他们每遇庙宇都要走进去,燃香,祈祷,大多不是救赎,而是为了祈祷财源滚滚,平安幸福,“都达不到甘南的本真”。
鴳雀 发表于 2019-6-29 09:38
认真读了,书话指向的原著没读,读了评点,一股久违了的纸质出版物的气息扑鼻而来,人即刻安静了。

谢谢小鸟老师!比较喜欢读游记散文,没有时间,就纸上旅行,呵呵
童心是 发表于 2019-7-3 15:18
不断修正思想中的杂质,让灵魂一次次净化的过程

谢谢童老师留评,问好                  
这些天来论坛的时间少了,也没有及时阅读立红的美文。看来我与立红的阅读是有代沟的,喜欢的内容也没有立红的深刻。立红看过的那么多的书我都没有读过,惭愧。立红的书评很有深度,里面有自己的理解和延伸,学习,欣赏。祝好。

评分

阳光笑靥 发表于 2019-7-8 15:49
这些天来论坛的时间少了,也没有及时阅读立红的美文。看来我与立红的阅读是有代沟的,喜欢的内容也没有立红 ...

阳光姐自谦了!
我是太喜欢玩了,所以看旅行类书比较多,本身我也喜欢有哲学味道的文字,个人所好吧。阳光姐读的书我也同样没读过哦,开卷有益的,不管怎样,坚持读书,喜欢读书,姐给我做了榜样
在路上找到自己,李老师对修行的解读,让人耳目一新,境界很高了,学习学习。
笑沧海 发表于 2019-7-15 08:33
在路上找到自己,李老师对修行的解读,让人耳目一新,境界很高了,学习学习。

谢谢沧海来读,问候