中财论坛

[原创] 幽默群聊

我啊有个群,叫什么名字呢,保密,只告诉你群主叫女神经。

周末闲来无事上网,看见有个叫夕阳的人对另一个群员说,嗨,你是不是把群主女神经叼走了?自打你出来之后,群主就很少出来了。

那个群员说,我不叼她,但她随便往那一站就能诱惑我。

夕阳偷笑,嗯,有这个可能。那好,这样我们的群主也不用叫女神经了。

那个群员莫名其妙,这个是什么意思?

夕阳说,苯,让她变成女神,不是女神经呗。

那个群员又说,她一直都是女神啊。

夕阳就偷着乐,估计群主被她前任刺激成女神经了,需要有人救赎变成女神,我看你可以。

这时候啊,一个叫小苗的群员说,晓得你一天就担心群主,我看你还是担心你自己。

这个夕阳马上回道,我自己和群主都要关心,群主是大家的,不关心咋行?

又一个叫寻找幸福的人也偷笑插了一句,群主要一诺永恒一守万年的那种。她要再受一次刺激,就不是女神经了,直接变成木乃伊啦。

这时候啊,这个群主终于出来了,她说,这么大雨天我还走了5公里上班,佩服我自己了。

夕阳呲着大牙,为啥要这样?

寻找幸福立刻抢着说,一定是为了体力。

小苗捂嘴偷乐,就她那身段,随便哪个都没得力气。

夕阳道,你知道什么叫韧性吗?她韧性,也任性。

我笑喷了,还有弹性,看能不能一下把她弹到天花板上。

群主也忍不住乐了,咋这么了解我?

寻找幸福憋不住的笑,因为你相信我,相信我说的话,相信我说,技术不够,体力来凑,你想更上一层楼,对不对?

群主问,你怎么知道我技术不够?

小苗哈哈大笑,抢着替别人回答,估计有人试过。

群主反应很快,这就是那人要离开我的理由吗?

清清道,艾玛,这玩笑,说的跟真的一样。

我偷笑,假做真时真亦假,无为有处有还无。

夕阳怪声怪气的,对于一个上进的人,从来就不会认为够,只会不断的进步,做的更好。

小苗道,这理由多牵强附会。

夕阳又说,小苗,你为什么不信?

你这纯粹是顾左右而言他。我又来了一句。

群主忍住笑,没有最好,只有更好。

夕阳,一本正经又说,技术要陪练,但体力不用。聪明人当然会选择最简单的办法。

我不失时机插了一句,那也需要有人来检验成果。

夕阳道,机会会留给有准备的人的。

清清急的只抓脑壳,你们、你们究竟想表达什么?文化人些说大白话要不得。

夕阳嘻嘻一笑,清清啊,这哪里是什么文化人啊,分明是附庸风雅装腔作势。

清清道,换句话说,请说人话。

夕阳问,清清啊,难道你听不懂人话?

清清有点难过,赶脚(感觉)听到的不是人话。

夕阳送了一枝花给她,就当清晨的鸟儿叫好啦。

寻找幸福又呲牙,你和群主本来就是一对,我的眼神不错。

夕阳还是一本正经的模样,错了,我是喜欢群主,但是群主喜欢她的前任。对了,你是怎么知道的?

寻找幸福嘿嘿一笑,目测,加上分析。

夕阳沉默半天,又说,应该是,群主人见人爱,曾经她前任在经过她面前的时候爆了胎,顺势上了她的车,之后车胎修好了,她前任就去开自己的车了。现在副驾是空的哦,你们尽管制造机会上。我跟群主不同路,无法同车同行,你们放心哈。

群里叫小火的群员最是木讷,他弱弱问道,爆胎是说失恋了吗?上车是说牵起群主的手?开自己的车,分手?

清清道,夕阳,请说人话。这措辞超越了老衲的理解力。

群主在一旁笑,也超出了贫尼的理解。

夕阳还是那招牌动作,呲牙,群主人见人爱车见车爆胎,这不,一回眸,前任的车胎也爆了。

寻造幸福偷笑,群主是惰性气体,化学性质太活跃的元素不适合,爆胎也不行。

群主也开始呲牙了,中心意识,也就是说群主单身了,你们有人喜欢的尽管马过去。

频率一致才能和谐长久,凭一时新鲜,荷尔蒙一落,厌倦了。灵魂先走到一起,完全完全心心相印,再让身体走在一起。大伙儿说说,我说的对不对?

夕阳连连摆手,别啊,你这整得,我都不好意思耍流氓了。

本群主不怪你,夕阳,嘴上油油,没有关系。

夕阳得寸进尺,嬉笑道,我不仅想嘴上油油,还想身体揩揩。

寻造幸福来了四个字,嘴上功夫。

夕阳惊讶,哇塞,这也被你知道了。确实,这点我认——是我前任告诉你的?除了她,不可能有别人知道啊?

寻找幸福大叫,啊啊,又被你歪了十万八千里。

群主乐了,幸福啊,敢情这夕阳是你前任啊。

寻找幸福做着挖鼻孔动作,夕阳?小屁孩儿,能当后代啦。

夕阳撇撇嘴,我的天,你直接说你看不上我得了。

哈哈哈……众人排着队呲牙笑。

末了,小薇来了一句,恁是感谢你们得很,活生生的阳春白雪活倒下里泥巴头。(泥巴头,川话,就是下巴佬的意思)

评分

千千这快手,嗖嗖又是一篇。
话说一开头的的“女神经”就令人忍俊不禁
秋实 发表于 2019-7-3 11:26
千千这快手,嗖嗖又是一篇。
话说一开头的的“女神经”就令人忍俊不禁

艾玛,秋秋好快哦,坐了沙发呀。
;P嘻嘻,俺就想笑咯。
这群够热闹了,跟着笑!
探索 发表于 2019-7-3 11:34
嘻嘻,俺就想笑咯。

嘿嘿,笑一笑十年少。
文字闪耀生活 发表于 2019-7-3 12:43
这群够热闹了,跟着笑!

欢迎文老师,笑一笑十年少哦。
人物羽羽如生,故事生动有趣
欣赏  问候
千幻烟老师习惯了写相声、小品、快板,写笑话幽默也小段小段的。;P
这个有意思,支持。敬仰你的勤奋
梦回大唐 发表于 2019-7-3 13:22
人物羽羽如生,故事生动有趣
欣赏  问候

谢谢大唐友友欣赏。。。。
邱天 发表于 2019-7-3 15:08
千幻烟老师习惯了写相声、小品、快板,写笑话幽默也小段小段的。

嘿嘿,您笑了就好。。。。。。。:lol
碣石清风 发表于 2019-7-3 15:41
这个有意思,支持。敬仰你的勤奋

欢迎清风老师哦,感谢点评。
幽默幽默,生活真开心。
很有意思的小文,真好