中财论坛

[原创] 心若远方

文字闪耀生活 发表于 2019-7-11 09:58
朋友不会因为远而忘记,风景不会因为人未到而荒芜。该在的都在,只是需要等待。

嗯,怀念挺好,有种唯美存在。谢谢文姐姐!
阳光笑靥 发表于 2019-7-11 11:21
小草写得真是越来越好了,姐大真是自愧不如了。一个个进步都嗖嗖的,真为你高兴。还在牵挂这个朋友啊。想起 ...

谢谢姐支持!
她说等待好转了,她来看我。可我想,她真是忙啊,还是我去见吧。我说有生之年必须见面!也不往她一句爱。她骂,才多大就说这话,可不能吓人,我笑笑而过。没事八月出门去省城,就能见到。
阳光笑靥 发表于 2019-7-11 11:25
小草这个朋友当然不可能是这种人,希望小草总有一天会圆上梦想的。小草来东北时,咱们可以约在第三方见面的 ...

好。只要想见,远方不是距离。
鴳雀 发表于 2019-7-11 11:27
写得挺好,情真意切,除了网友,还有Q友,朋友多了路好走。

灯芯草说过:“现在是可以出去会会网友的时候了。”咱不急,一个一个慢慢来!
随玉 发表于 2019-7-11 12:24
草儿的文字越来越成熟老练了,说明阅历对写作有多重要。这篇文在不疾不徐中描叙一路的心情和情感,对生活的 ...

哪像你这丫头,随便就秃噜一篇,我是半月都弄不出来,越来越懒散了。一篇文章得写一个星期多,一天一段,这样的速度黄花菜都凉了,可还是懒着。日子真的秃废掉了。
谢谢玉玉的喜欢,我也超喜欢你的风格,基本都读你发的文章,那个干脆利落真是让我心动。
不是非见不可的网友,最好还是不见,保留心中那份美好!草儿妹妹要是遇见我这样的网友,被卖了的可能性较大!
小贩 发表于 2019-7-11 16:11
不是非见不可的网友,最好还是不见,保留心中那份美好!草儿妹妹要是遇见我这样的网友,被卖了的可能性较大 ...

悄悄地跟小贩说:“咱不见男性,也就没有卖掉的可能。”
嗯,也对,相见不如怀念,远观着,朦朦胧胧的效果可能更让人迷恋。

草儿,小贩卖不掉你,她也是个妹子哈哈。  发表于 2019-7-12 09:07

草姐姐,恩和来听。
嗯,有一个字打错了:婀娜。
还有一个:迷惑牢了。是迷惑龙,还是您少打了一个字呀,您看看。
(话说,这里若用迷惑龙,很贴切的哦。)
其余全部都漂亮。O(∩_∩)O哈哈~
您又写了一个网络相识的朋友。想来她一定是又坚强,又有魄力的,也同样重情重义。
哎,还是您的字:鲜活的、情真意切的,自然率性的。
嗯,这篇字还好在大信:信人、信情谊、信世间有美好。
大信如祈。我觉得呀,比起犹疑,相信是更勇敢的呢。相信,于人如光,也更柔软温暖。是不是呢?

草姐姐,如您所感,心若有远方,任何距离都不遥远,有缘呢,自会相见。
恩和相信您的相信。也祝福您的朋友。
姐姐安顺:hug:
(一会儿去吃午饭。我知道您正准备晚餐吧?哎,又错过了。丫头问好。)

评分

恩和 发表于 2019-7-11 18:04
草姐姐,恩和来听。
嗯,有一个字打错了:婀娜。
还有一个:迷惑牢了。是迷惑龙,还是您少打了一个字呀, ...

你不说,还真没发现。谢谢亲爱的丫头。:hug:
心若远方,任何的距离都不会遥远。——的确是这样,因为一个人一个陌生的城市不再陌生了!
恩和 发表于 2019-7-11 18:12
您又写了一个网络相识的朋友。想来她一定是又坚强,又有魄力的,也同样重情重义。
哎,还是您的字:鲜活的 ...

还是那个人,就是去了没见到而已。
没素材了,脑子空空,好久才能完成一篇。我觉得这样下去,恐怕离搁笔不远了。我喜欢读,尤其电脑上,可以放大,看别人写的,也是一种享受,依次混时间也不错。
丫头对草姐是真正的呵护,一直说着好听的鼓励着,这个姐懂。因不想辜负这份情谊,才偶尔写一点,跟各位见见面。
谢谢丫头,吃午饭就上电脑了,收藏了《战狼2》读着尼。
问候安好!:hug:
我们常常会担心“相见不如怀念”,生活中确实不少见。
我们常常也犯怵某些念头最好别实施,因为伤不起。
而你们的失之交臂,不是回避,只是分身乏术,可心儿永远在一起。
那么,唯其祝福!
富有感情的行文,很是动人。
只是她以区的距离隔了四百多公里而已。

她以区——没明白呢。