中财论坛

[原创] 浅谈《英伦印象》之印象

幸福小草 发表于 2019-7-30 11:22
具楼主所言,鴳雀背个小姨娘左突右冲,这样的事想必都是亲近者才能知道,那么楼主肯定是与小姨娘差不多一类 ...

悄悄的告诉了,在那场围剿中,雀儿的大小姨娘干上了,雀儿为小姨娘说了话,无疑得罪了大姨娘,于是乎大姨娘对他视而不见.时间一长雀儿就憋残咯,只见他跑到大姨娘面前,未说话前啪的给了自己左嘴一掌,又啪的给了右唇一掌,边抽边不停的念叨"就是你多嘴","就是你多嘴",血都流了一河.

。  发表于 2022-11-2 10:22
柳藏 发表于 2019-7-31 08:14
恣情文字,旖旎风情。好的评文率性坦荡。

谢谢柳版提点赏评................

。  发表于 2022-11-2 10:23
咋没首发申明咧,害我加了精又取消
柳藏 发表于 2019-7-31 14:46

估计不会摆弄这个东西,又或许瞧不起。
反正楼主跟鴳雀是两冤家,打斗起来相当精彩!我曾经碰巧看见过几个剧目,都是一级片。
幸福小草 发表于 2019-7-31 16:12
反正楼主跟鴳雀是两冤家,打斗起来相当精彩!我曾经碰巧看见过几 ...

那个,真的么?

.下回有这事,草姐记得叫我,我也去看热闹。
冷晰子 发表于 2019-7-31 16:24
那个,真的么?

.下回有这事,草姐记得叫我,我也去看热闹。

晰子静静地等待,看两能不能掐起来上演大战。
这里人他们不熟悉,也没红粉佳人,估计一时半会也看不了好戏。可能会让晰子失望。
柳藏 发表于 2019-7-31 14:46

精不精不重要,上网就是图个乐子。

帖子里有些会员现在都不见了。  发表于 2022-11-2 10:23
反正楼主跟鴳雀是两冤家,打斗起来相当精彩!我曾经碰巧看见过几 ...

20多年的老网虫了,如你所说得懒得去摆弄。来这儿就是遛遛鸟儿。

。  发表于 2022-11-2 10:23
幸福小草:不明就理.
哈哈,你指的是哪一曲?那时雀儿不知详情,为哥英勇就义理当义不容辞.老网有征婚一栏,就有人线上线下求对.野鹤说是我的铁粉,私下要我传过不少文章给他.他是被一丫头带上老网的,正好丫头也喜欢我的文字.私下告诉我说他们认识于婚介所,但他不是她想要托付终身的人,于是把他带上了老网.都说吃不到的葡萄是酸的,他在她面前炫耀说雀儿的小姨娘很喜欢她,司马昭之心,麻缠得紧.正好那天他发主帖,我先是正儿八经的跟帖,他大叹遇上知音了.接着我又放弃个人恩怨,给他和小姨娘保媒.这不,他立马偶像也不要了,把我告发咯.至于那个吴抄公,凭一已之力毁了整个论坛.

。  发表于 2022-11-2 10:24
枕石问天 发表于 2019-7-31 19:56
哈哈,你指的是哪一曲?那时雀儿不知详情,为哥英勇就义理当义不容辞.老网有征婚一栏,就有人线上线下求对.野 ...

我看了半天没看懂吗,人物关系太过复杂。

哈,咱也是瞧得 “一团乱、无厘头 ”石头的故事能绕晕看客。^_^  发表于 2019-8-1 15:11
冷晰子 发表于 2019-8-1 11:41

那个劳什子被搅屎棍一搅剪不断理更乱。网上有啥好事,男追女女追男,追不上的就骂娘。

俺跟晰子一起哈哈笑。  发表于 2019-8-1 15:13
哈哈。  发表于 2019-8-1 12:23
枕石问天 发表于 2019-7-31 19:56
哈哈,你指的是哪一曲?那时雀儿不知详情,为哥英勇就义理当义不容辞.老网有征婚一栏,就有人线上线下求对.野 ...

云山雾海的,更加——不明就里了。
另咱疑惑的是楼主这一声“雀儿” 叫得多码缠。那么问题来了,你是鴳雀的大姨娘,还是小姨娘?要不就是大舅子或小舅子。看看全部囊括了,还是不明就里,太太码缠!;P
野鹤知道,那个领路的所谓老丫头也文章里看见过。其它信息背后的故事,不明就里,也无意打探。
网络上文字交流,其它非分之想.最好不让其发芽,这样才能安然。俺是这样认为,也这样践行着的。
幸福小草 发表于 2019-8-1 15:09
云山雾海的,更加——不明就里了。
另咱疑惑的是楼主这一声“雀儿” 叫得多码缠。那么问题来了,你是 ...

是吗?那以后不叫雀儿,叫雀屎雀尿。有贼心没贼胆的,充其量也是在门前蹲蹲点,看人家小姑娘牵手大情郎从眼前一飘而过。他站起来拍拍屁股上的灰尘:娘稀屁,手都没摸一下,又浪费三五个月的时间。一次次失望,一次次希望,属于我的爱情究竟在哪?——惟有面对大海,期待着春暖花开。

。  发表于 2022-11-2 10:24
冷晰子 发表于 2019-8-1 11:41

论坛好比媒体报刊,需要炒作。有石头的地方,就有热闹可瞧,不信你问那鸟儿,曾经,是曾经啊,石头一帖令两个论坛的老头老太太倾巢而出,短短两天点击率近8000,比赶集还热闹。总之有石头的地方,不是眉开眼笑,就是鸡飞狗跳。

眉开眼笑、鸡飞狗跳都是论坛的生命力,哈哈哈……  发表于 2022-11-2 10:25
欢迎“不是眉开眼笑,就是鸡飞狗跳”的石头来书话版!
嬉笑怒骂皆文章啊!