中财论坛

[原创] 夏天的味道

秋实 发表于 2019-8-4 12:29
我原本不畏寒不畏热,非常淡定,但最近几年发现越来越害怕夏天的炙烤,那真的是每天蒸桑拿一般,不开空调吧 ...

看吧,不听老人言,吃亏在眼前。为秋秋那止不中住的鼻涕点赞!
秋实 发表于 2019-8-4 12:36
云馨的回忆很容易让人感同身受,喜欢回忆过去,说明老了哈哈
话说棒冰,我现在依然吃啊,回到家,先从 ...

其实啊,有时候我也忍不住去吃一根,就是想回味一下嘴巴里那新鲜时尚的雪糕与当年冰棍的味道。的确是老了,总是想过支的事情,还好我能记得一些。谢谢秋秋倾情支持,祝夏安!
云馨 发表于 2019-8-4 19:42
哎哟喂,老顽童还记仇啦~~

呵呵,忘记过去意味着背叛,背叛自己的文字、背叛自己的初心和粗心,背叛警示他人这个论坛还有欺世盗名的伪君子……,

云馨座右铭“无不可过去之事,有自然相知之人。”,我也很认同,但不认为过去了,就可以忘记被泼妇撒泼的情景,以及助纣为虐的、放任野蛮的帮凶。

呵呵,扯远了,打住。问好老朋友!祝福夏安!

老顽童这是粒话实说了,赞一个!  发表于 2019-8-6 18:28

评分

问好云馨。先报到,回来细读!祝好!
云姐姐,上班车上呢,想到什么说什么了,先抱抱再说。哈哈哈哈哈。
   昨天和爸爸闲走,我买了水果冰激凌,拿到手的瞬间,想起云姐的字了呢。
   您写了这个嘛。应情应景的,不由得会心哦。
   嗯,这些天,上下班都陪着爸爸,时间碎碎的,想着还没和云姐说说话呢,可是姐姐描述的夏天味道,恩和不但记得那些细节,看见了丰厚的今昔和那些往事里的挚情,最是触摸到了生活的真实样子。
   悠然讲来,枝蔓丰满而清晰。就像云姐的人哦。
   读着时想,踏实活着活过而又有强大感受能力的人,真好呀。岁月之后,苦有回甘,情有记忆,爱不曾空落,有所惠亦有所及,懂得也容得他人,活成了更安心安然的一个自己。
   喜欢这样的云姐姐。和弟弟的那些细节,看着感动。能和隔代人相处无碍,真好了不起的。尤其看得到您的善意和善解人意哦。

好好听了,喜欢呢。
   抱抱,紧紧的,不敢热不热了了。哈哈哈哈哈。
   云姐夏安。

评分

MLMC 发表于 2019-8-5 11:36

欢迎满仓老师光临指点,夏安!
MLMC 发表于 2019-8-5 11:36

看到恩和小妹妹来了,好感动,天热也抱抱!:hug::hug:
恩和 发表于 2019-8-5 11:55
昨天和爸爸闲走,我买了水果冰激凌,拿到手的瞬间,想起云姐的字了呢。   您写了这个嘛。应情应景的,不 ...

小恩这留评写得真是令人悦心,感谢有你这温情的文字。什么也不说了,再次抱抱
云馨的这篇,引人共鸣,买冰棍是要拿着搪瓷碗去的,不然冰棍就会化了。那些红红的色素,染的舌头,嘴唇都是红红的。
童年的回忆,总有相同处,问好云馨。
甄小竹 发表于 2019-8-6 20:17
云馨的这篇,引人共鸣,买冰棍是要拿着搪瓷碗去的,不然冰棍就会化了。那些红红的色素,染的舌头,嘴唇都是 ...

不同的年代,相同的经历。感谢小竹光临支持,问安!
好文,拜读,甚感精彩;原来朋友那边也这么热啊,比哈尔滨这边可热多了啊!
语言优美流畅,拜读佳作,也勾起我许多回忆,欣赏,问好!