中财论坛

[原创] 一念之差

这相当于驾车撞死人逃逸。。。。
没逃逸,事情不大,最多是交通肇事。。。。
逃逸了。。。完蛋了。。。。
但是多年的老大夫竟然不做皮试,这个马虎有点大。
fonyuan 发表于 2019-8-2 15:00
这相当于驾车撞死人逃逸。。。。
没逃逸,事情不大,最多是交通肇事。。。。
逃逸了。。。完蛋了。。。。

谢谢老师准确的点评,这个比喻很正确。本来一件普通的医疗事故,变成了人命案。如此一家人,让人无语。
fonyuan 发表于 2019-8-2 15:00
但是多年的老大夫竟然不做皮试,这个马虎有点大。

谢谢老师的点评!这是一件真实的事故,发生的地点离我住处不远。这样的事情实在解释不清。欢迎老师常来指导!
感觉还是三观不正吧,不敢承担。
老人的这方面的缺失对子女影响很大,所以从小儿子可见一斑。
淡淡不如风 发表于 2019-8-3 07:43
感觉还是三观不正吧,不敢承担。
老人的这方面的缺失对子女影响很大,所以从小儿子可见一斑。

谢谢老师的雅赏,父母是孩子的第一任老师。如此父母,害了孩子啊!欢迎老师常来指导!
一时糊涂一生痛苦,这个结局太可怕了。
文字闪耀生活 发表于 2019-8-3 13:04
一时糊涂一生痛苦,这个结局太可怕了。

谢谢老师的雅评,的确如此。这个幸福的家庭从此毁了。欢迎老师常来指导!
包扎时过于大意,没做皮试属于处置不当,而后竟然想瞒天过海,这就属于三观不正为人品性不对了哦,如此缺乏担当,真是令人唏嘘。“天网恢恢,疏而不漏”,必须的,也给心存侥幸心理的人示警。
话说,这二个儿子,真正是白读书,如此明目壮胆地知法犯法,结果却害了自己!
秋实 发表于 2019-8-3 15:04
包扎时过于大意,没做皮试属于处置不当,而后竟然想瞒天过海,这就属于三观不正为人品性不对了哦,如此缺乏 ...

谢谢秋实老师的雅评,的确如此,这家人本来都是知识分子,应该知法,结果却妄想瞒天过海,确实是人品问题。欢迎老师常来指导!
一念之差,整个家庭从天堂坠入地狱。
很接地气的一篇文章,欣赏学习~
提读支持,晚上好朋友~~~@
童心是 发表于 2019-8-6 16:16
很接地气的一篇文章,欣赏学习~

谢谢老师的雅赏,欢迎老师常来指导!
童心是 发表于 2019-8-6 16:16
提读支持,晚上好朋友~~~@

谢谢老师,欢迎老师常来指导!