中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幸福小草

[原创] 【佳文有约】爱的原容

恩和 发表于 2019-8-6 18:24
嗯,姐姐,您知道我看书长大。书里看尽爱情的各种样式。    然后呢,看见爱和天地同名,而情有风性, ...

丫头,草姐晚上十点的车,就想去娘家见见姐妹们,顺便给老妈上坟烧三周年纸。然后想去宁夏,官鹅沟,甘南看看草原,以及周边,不去远方的。这样安排,估计回来就月底了。
回复完毕,也就不惦记网络上这些事,安心出门。
回来告诉你看哪里好看。
自己多保重!

嗯,等姐姐告诉我看到了什么,我也告诉您这段时间看了什么。(午餐时间。要忙几天的,也在找机会打回国报告)姐姐保重,快乐出行。手机太不便,别回复了。抱抱。  发表于 2019-8-8 19:41

嗯,知道姐姐今天动身,特别上来问候的。
回娘家见姐妹们,哈,丫头听这句不知为何竟百感交集似的,湿了眼睛。好没出息的。想想是知道姐姐不容易,现在这么遂意幸福,丫头为您高兴呗。
这么多天呀,路线也不错。咱出去了就好好玩,天热要注意身体。
恩和给姐姐颂安喽:一路顺风,快乐安吉!
抱抱!

谢谢亲爱的丫头。放心吧,肯定一路顺风的。  发表于 2019-8-8 20:52
恩和 发表于 2019-8-8 19:35
嗯,知道姐姐今天动身,特别上来问候的。
回娘家见姐妹们,哈,丫头听这句不知为何竟百感交集似的,湿了眼 ...

丫头,姐昨晚终于回家,突然就感觉,走出医院,生活在阳光之下是一种多幸福的日子。
这趟出游,缘由孩子,姐妹们相伴着,心情各位美。
让外甥驾车,官鹅沟拉上姐,来回两天,就是时间有点赶了。有“小九寨”的美誉的官鹅沟,我认为鹅曼沟要比官玉沟漂亮,其中“泽润湖(天池)”最美。应该到中秋以后,满山红篇时候,韵味十足。
去甘南跟妹妹一起的,来回一天,把团游三天的地方都给转了个遍,有点遗憾是濛濛细雨之中,草原拍照没法爬着,蓝天,白云没瞅见。牦牛、经幡、帐篷、藏胞、草原真美丽,可惜一路经过的藏族那种建筑看不懂,“拉扑楞”门票40,进去就随着转经筒转了一个小时,据说6公里路,然后就出来啦,看啥也不明白,觉得就好没意思。
生活在大漠三十多年,青山绿水早就是词里的比喻,这此终于一路看了个够。好像语言也贫瘠起来,少了比喻。
山有魅力,沟有魔性,草原自不必说。反正都挺漂亮的。

这里悄悄放两张照片,分享一下快乐……

psb (1).jpg (488.83 KB, 下载次数: 276)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (1.35 MB, 下载次数: 283)

psb (3).jpg

之前之后可能会不方便登录,所以趁此来报备姐姐一声。回头有空再来说话,等看您的旅行纪行和美丽图片。 抱抱。  发表于 2019-9-1 11:08
特来报告姐姐:总部批准我先回国内部,起码今年不用在这里了,以后随时调用或改派别地。这三天在办工作交接、税费结算、电子设备审查、工会员工权益述职,然后周一就知道机票给订的哪一天了。最晚六号就可以回家喽。  发表于 2019-9-1 11:04
幸福小草 发表于 2019-8-31 16:52
丫头,姐昨晚终于回家,突然就感觉,走出医院,生活在阳光之下是一种多幸福的日子。
这趟出游,缘由孩 ...

哦,我的草姐姐好年轻好漂亮哦,真是好漂亮哦,最是可爱的那种漂亮。
之前丫头就说嘛,您是我想的到的样子,自然大方、有气质。
丫头自豪一下下,恩和的老大嘛。O(∩_∩)O哈哈~
嗯,都收藏了。看着姐姐的样子,恩和觉得出您生活的安宁幸福。这才是丫头最为高兴的。姐姐知道的。
谢谢您,收下了。

嗯,爸爸回国前,同意他一直要求的租车自驾。正好我也走得开,就一起走了五天。
主要是罗腾堡和周边百里内的小镇。
我拍的少,多数都是从爸爸录像里截的,不如相机直接拍的清晰,角度也不算好。姐姐先对付看,等我回家整理出来,给你和昙昙看。
先给您发几张。
先这。(天还没亮呢,这两天就没怎么睡。今天要收拾东西,给同事老板送礼致谢。)
周末愉快!:hug::hug:

我们租的车

域外的房屋风景都有着不一样的壮观,安静,辽阔看见了。跟着丫头脚步也走走外国,挺好的。等待你有空,我发图片给你看。  发表于 2019-9-7 17:39

爱情是文学永恒的主题,人生也绕不开爱情。爱情是美好的,可婚姻则未必。我常常想,当林黛玉与贾宝玉进入婚姻遭遇柴米油盐后会怎么样呢?贾宝玉还会一如既往地包容林黛玉的小性子,还能常常地哄她破涕为笑么?他们的爱情能持久么?答案都是未知数。所以,经营好婚姻好难的。欣赏小草美文,问好!