中财论坛

[原创] 萝卜白菜与环肥燕瘦

原来,葡萄园饥不择食风吹就倒的“林黛玉”先生=老顽童:lol:lol
不少的姐妹们硬是把朱自清的《背影》学以致用,活学活用,还推广使用。

哇塞,这影射谁呢?从实招来
我有点小郁闷啊,自从“半夜鸡叫”、“禁午令”尤其被蛇珠同学当成女一号走到她的视线中后,我着实担惊受怕,仅有的一点勇气几乎荡然无存。昨儿七夕,不知道哪根神经搭牢了,与大唐老师稍一交口,居然中招被激将,心下祈祷,可不能再被编排还得还击,太累了
还好还好,只被点题,未予放大,谢过老顽童
叶小蘖 发表于 2019-8-7 22:11
这年月,吃菜的人全是富人,吃肉的是穷人啊。哈哈。前面搜了编辑部的故事来看,郊区萝卜大丰收,上百万斤萝 ...

呵呵。小蘖老师懂我:萝卜美容,拙文羞版。
何叶叶 发表于 2019-8-8 07:52
特别新颖有亮点的主题,读后很有笑点。问候牛老师。

谢谢叶叶老师美誉,敬茶!
文字闪耀生活 发表于 2019-8-8 07:53
燕瘦环肥各不同,都是美。各有所爱萝卜白菜,就是色彩缤纷的人间。

问好文姐!版面各种文采,爱国的、搞笑的、正能量的、无厘头的,都是好文,呵呵……   
邱天 发表于 2019-8-8 08:31
看邱老师标准像,还能够分辨出是个哥哥,可那么低的像素,就是凑到眼皮子底下瞧美女,也只能区别杨玉环和赵 ...

呵呵,邱老师是智能手机,就是拍得漂亮,当然,首先是人漂亮!

邱老师很幽默,也很开朗,总写出美妙的文字。头枕着波涛就遨游东海,面朝枕木就享受着软卧去旅游……,
秋实 发表于 2019-8-8 13:29
原来,葡萄园饥不择食风吹就倒的“林黛玉”先生=老顽童

如假包换……,   
秋实 发表于 2019-8-8 13:38
我有点小郁闷啊,自从“半夜鸡叫”、“禁午令”尤其被蛇珠同学当成女一号走到她的视线中后,我着实担惊受怕 ...

呵呵,点到为止,无伤大雅,才是我用词之道,

当然,玉照未予放大,是因为老花眼,像素低,无能为力呀。

问好秋秋!谢谢赐分支持!
牛师傅嗯,喜欢环肥燕瘦也不错,爱吃萝卜白菜又健康,这些都能成文,说明灵感爆棚。
我觉得把论坛上了头像的,都知道本来面目,再发也没多大意思。倒是那些从来不露面的就像九宫,瑞雪这些家伙们,让露个脸,瞅瞅也挺好的。可惜他们都是优抱琵琶半遮面的羞男,无缘一见。只能遗憾了。
欣赏老伍先生引经据典而又紧密联系实际的精辟议论,妙趣横生,令人解颐啊!
牛老伍 发表于 2019-8-8 17:12
呵呵,邱老师是智能手机,就是拍得漂亮,当然,首先是人漂亮!

邱老师很幽默,也很开朗,总 ...

对于轻生者,邱天不太欣赏,把生命奉献给骨灰,不合算。

就是,就是,俺也不喜欢!  发表于 2019-8-9 15:10
幸福小草 发表于 2019-8-8 17:32
牛师傅嗯,喜欢环肥燕瘦也不错,爱吃萝卜白菜又健康,这些都能成文,说明灵感爆棚。

呵呵,小草有所不知,没有啥写就啥都写。
幸福小草 发表于 2019-8-8 17:35
我觉得把论坛上了头像的,都知道本来面目,再发也没多大意思。倒是那些从来不露面的就像九宫,瑞雪这些家伙 ...

呵呵,就是,就是,他们喜欢藏着掖着的,到现在我还没有听到活跃分山笛兄独唱一曲呢。

谢谢小草支持鼓励!敬茶!