中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 远牵

[原创] 粉丝文化的本质是一场情爱大派送

蒲彩荣 发表于 2019-8-24 16:44
我不当任何人的粉丝,实在必须摩登一回,我就只做面条
哈哈哈。。。

你以为面条好那么好做,蒜了吧你
李灿 发表于 2019-8-26 10:01
过分追星会脱离现实。

~~~~.星光美啊~~~~~~~
这语言,啧啧,真喜欢,还有一些新知
粉丝好像不是年轻人的专利,我也追星,女的我喜欢蔡琴,男的就粉涂磊。
只要蔡琴到杭开演唱会,我一定几百上千掏钱买票。
有一回恰好要到厦门公干,最后还是延后一天,听了蔡琴第二天一早再飞。
粉丝文化的本质,以前没想过,你的文启发了我,不错不错。
月牙 发表于 2019-8-26 15:17
这语言,啧啧,真喜欢,还有一些新知
粉丝好像不是年轻人的专利,我也追星,女的我喜欢蔡琴,男的就粉涂 ...

喜好直接暴露年龄了,我粉朱逢博哈哈哈
就我接触到的活体粉丝来讲,更多的喜欢,无关情爱,不过就是自己跟自己较劲时候的某种情感投射。
所以不同类型明星,能吸引到的粉丝群体也不同。
不过不管什么样的粉丝,在资本眼里,不过是一起长起来或者没长起来的韭菜罢了。
粉,粉饰,表面文章,经不起一场小风雨的检验。粉丝,面上的事而已。明星卸妆后,是不是掉粉了?

既称“粉丝”为文化,可见已成气候,实际是泡沫,既轻且空,似无实用意义。
    实在人只要榜样,不要偶像。榜样是用来学习的,偶像是用来吹捧的,没了偶像自然就少了“粉饰”,省得贻误年轻人。
    很好的文义,引人深思,发人醒悟!
王阳 发表于 2019-8-27 09:02
就我接触到的活体粉丝来讲,更多的喜欢,无关情爱,不过就是自己跟自己较劲时候的某种情感投射。
所以不同 ...

喜欢有个程度问题,强烈到追星的程度,不涉及情爱心理不太可能,难道你没有嗅到整个娱乐圈都是一股浓浓的肉味儿?粉丝们,每个都在端着碗排队吃鲜肉  є(・◇・。)э
东方玉洁 发表于 2019-8-27 09:31
粉,粉饰,表面文章,经不起一场小风雨的检验。粉丝,面上的事而已。明星卸妆后,是不是掉粉了?

该涂脂抹粉儿了打扮打扮也是好的(。••。)
小平_gMTT8 发表于 2019-8-27 10:45
既称“粉丝”为文化,可见已成气候,实际是泡沫,既轻且空,似无实用意义。
    实在人只要榜 ...

粉丝文化是屌丝文化的变种(メ`ロ)
远牵 发表于 2019-8-27 22:21
喜欢有个程度问题,强烈到追星的程度,不涉及情爱心理不太可能,难道你没有嗅到整个娱乐圈都是一股浓浓的 ...

我觉得,不是粉丝端着碗吃肉,是等着挣粉丝钱的人,通过各种手段,把粉丝当成碗里的肉,等这炖了连汤喝呢。只是这些肉不觉得,也有些,就算知道,那也心甘情愿。
王阳 发表于 2019-8-28 09:08
我觉得,不是粉丝端着碗吃肉,是等着挣粉丝钱的人,通过各种手段,把粉丝当成碗里的肉,等这炖了连汤喝呢 ...

哈哈,不是你吃我的肉就是我吃你的肉,粉丝生态里有纯天然的成熟完备的食物链。。。