中财论坛

[原创] 【同题】说说亲友那些事——这家伙

yugongjin 发表于 2019-8-26 21:05
将心比心,以心换心,问好

感谢来访留痕,问好哈
虽还酷热,毕竟早已入秋,那就祝福秋安了哦
真乃心中有佛,看人是佛。秋秋身边好人多,好事多;秋秋菩萨心肠好报多。为秋秋点赞!
高骏森 发表于 2019-8-26 22:48
这份缘,让人感动,这份情,这份谊,是一辈子的珍惜。感动秋秋的这份遇见,这份真情!

心旷这一定语,超喜欢,感谢,那是浓郁的真情和感动!
这几天老天爷不怒自威,依然高温烧烤模式,下沙一定也很热,心旷,注意劳逸结合哦,来来,奉上水果解解渴哈
鴳雀 发表于 2019-8-27 10:15
真乃心中有佛,看人是佛。秋秋身边好人多,好事多;秋秋菩萨心肠好报多。为秋秋点赞!

雀哥明察秋毫,厉害
我也疑惑,我咋老是遇上好人呢?偶而遇见,哪怕只是一餐饭、一回培训、一次旅行,说不定对方就成了好朋友,一路相伴而行中……
雀哥,最近可热呢,还是烧烤模式,啊哟,见了太阳就怕,赶紧的上冰啤、水果解渴送凉爽
秋秋啊,有这样的朋友真好真幸福。
其实,这才叫朋友。
昨天下午后,没上论坛来,才发现秋秋又发一篇新文,先赞一个!
由网络相识的朋友,成为现实生活中的挚友,这缘份真是令人妒嫉。随之相识的几位朋友也成为生命中的彼此相知的朋友,这份友情此生难忘,值得永久珍惜。
有句话说得好:物以类聚人以群分,因为秋秋的与众不同,所以才会结识这些懂生活,重友情,又喜欢写作的文人墨客。人心换人心,从秋秋这流畅的叙述中,可以感觉这个朋友在作者心中的地位,这份友情也是生活中难能可贵的。分享秋秋的快乐,祝福你们友谊地久天长!
秋实老师,我并非想占你的便宜,我爱人也经常说她的朋友都是值得一辈子交往的朋友——假期里,孩子放假在家(我夫妻周末才能回家),爱人的闺蜜总会做些好吃的给孩子送去。当然,周末回家,她们也会跟我争妻夺爱
人心换人心,我咋没遇到这么好的“家伙”呢?不敢往下想了,我不如此待人,怎求别人厚我?汗啊!
我感觉自己是个忘恩负义的人,靠墙反思去……
千幻烟 发表于 2019-8-27 10:47
秋秋啊,有这样的朋友真好真幸福。
其实,这才叫朋友。

是啊千千,这才是朋友,馈赠给我满满的幸福感哟
云馨 发表于 2019-8-27 12:49
昨天下午后,没上论坛来,才发现秋秋又发一篇新文,先赞一个!

谢谢云馨的赞
我一直努力向你学习中呢
云馨 发表于 2019-8-27 12:56
由网络相识的朋友,成为现实生活中的挚友,这缘份真是令人妒嫉。随之相识的几位朋友也成为生命中的彼此相知 ...

确实,我常常被她们感动着,那些貌似无意的举动,其实蕴藏着令人感动的暖意。
值得珍惜,永远
云馨 发表于 2019-8-27 13:03
有句话说得好:物以类聚人以群分,因为秋秋的与众不同,所以才会结识这些懂生活,重友情,又喜欢写作的文人 ...

友谊必须地久天长
记着别人对自己的好,其实是一件特别幸福的乐事,敬人一尺,人敬一丈,暖意会延伸、感动自己。
这会让人特别开心
谢谢祝福,就像咱们在论坛上,也收获了同等的暖意,与文会友其乐无穷,这岂是不爱文字者所能体味的

评分