中财论坛

[原创] 小幽默四则

(一)

大锤不喜欢那个小东西爱他,总是无缘无故亲他,一亲就留下印记,痒痒的很不舒服。有一天晚上,那个小东西又来攻击大锤,他就和那熊玩意打。然后,就躲进蚊帐里,这才消停了。没想到第二天晚上,那个家伙又来了,气得大锤拿起电蚊拍一扫,嘿!打个正着。该死的蚊子,连续两个晚上攻击我,小样,弄不死你俺就不叫大锤。

(二)

小米这阶段颈椎疼,所以天天在做颈椎操。

有一次她发现对面的大厨师看着她笑,小米是突然发现大厨师在笑她。

小米就问他:“你在笑什么?”

大厨师回答:“你那模样跟闹钟一样,左摆一下,右摆一下,不过是慢慢的。”说完,就有事去忙了。

旁边的小汪说:“我还以为他是被你的美貌给迷住了呢。”

“老气横秋的,美啥啊。”小米说。

小汪道:“你呀,正是韵味十足的年纪。”

小米笑了笑:“五年前用这个词还行。”

“五年前太早,现在正好——说如花似玉是有点晚,但风韵犹存是正好。”小汪嘻嘻一笑。

小米也笑了:“不过刚这聊了一会儿,感觉年轻多了。我好像光长年龄,就是不成熟。”

(三)

“哈哈哈……”不知道是什么那么好笑,让翠云张个大嘴笑个不停。

小雪捂着耳朵叫道:“这笑的真淑女。”

翠云指着手机上搞笑视频说:“我是学着她笑的,怎么感觉自己像个妖怪?而且像有点抽风的妖怪。”

小雪噗嗤一声,忍不住也笑了:“我刚刚敷上面膜,不带这样逗人笑的。”

一直没说话的柳梅说:“翠云,奥斯卡欠你一个小金人。这笑声,很有感染力。”

(四)

聊天群里今天好热闹。

小澄要看看传奇猫长啥样?一个劲让发照片。

冬月也跟着随声附和:“传奇猫的美,我不懂得,因为没见过。”

传奇猫说:“即便你看了,也觉得像没看一样。因为,一般人欣赏不来。”

小橙疑惑:“为什么?”

“因为丑到一定境界了,也是一种美。”传奇猫回答。

冬月说:“发过来看看嘛。”

“你都名花有主了,不给看——就是没主的时候,你也没正眼看我一眼呀。”传奇猫发了一个高傲的图片。

小橙偷笑道:“但你可以松松土嘛。”

群主这时候插话道:“拭目以待。”

传奇猫呲牙笑:“你们还在等结果,不知道是传奇故事呢,还是传奇笑话。”

评分

欣赏千幻烟版主的段子。
那个“哈”字,也用不着一连串吧?一个省略号就成。
坐沙发,读文章累了歇一会。
邱天 发表于 2019-9-1 15:52
欣赏千幻烟版主的段子。
那个“哈”字,也用不着一连串吧?一个省略号就成。

嗯嗯,行,改一下
幸福小草 发表于 2019-9-1 15:53
坐沙发,读文章累了歇一会。

欢迎小草哦。
丫鬟何在?上一杯茶来……
生活时时处处有情趣有精彩有笑料,幻烟能随时随地仔细观察认真捕捉积累素材,所以文思滚滚出口成章值得大家学习,尤其她的勤奋精神,堪赞。
来千千家,学习勤奋的千千,这家伙,太会秃噜(小草名言)啦
碣石清风 发表于 2019-9-1 16:25
生活时时处处有情趣有精彩有笑料,幻烟能随时随地仔细观察认真捕捉积累素材,所以文思滚滚出口成章值得大家 ...

嘿嘿……不勤奋没有饭吃呀
秋实 发表于 2019-9-1 16:30
来千千家,学习勤奋的千千,这家伙,太会秃噜(小草名言)啦

嗯嗯,秃噜不好,瞎秃噜;P
这四则幽默并不小,以小见大,幽默有趣。赞!
瑞雪洪荒 发表于 2019-9-1 17:34
这四则幽默并不小,以小见大,幽默有趣。赞!

谢谢瑞雪老师欣赏点赞,问候。
来看看幻烟,问好,敬茶
最美的诗意 发表于 2019-9-1 17:49
来看看幻烟,问好,敬茶

小诗意,好久不见哦,别来无恙
有意思啊几个故事,欣赏
礼县雏燕 发表于 2019-9-1 17:55
有意思啊几个故事,欣赏

欢迎老师到访,谢谢欣赏哦。